Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.002 Голосовать +1

Элиане Жардини

Голосов: 2
Дней в рейтинге: 853
Комментариев: 2
Фотографий: 3
Рейтинг за месяц: 0.667
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 3826 5
10 1320 PAYY 1972 3826 25
100 8903 PAYY 1972 3826 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (1 поклонник)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Биография Элиане Жардини

Элиане Жардини родилась 20 октября 1953 года в Сорокаба, Бразилия
У Элиане Жиардини есть двое дочерей от брака с Паоло Бетти — Джулианна Бетти (род.1977) и Мариана Беттм (род.1981).

Фильмография:
Авеню Бразилия (сериал) (2012)Avenida Brasil ... Muricy Araújo
Лара через З (сериал) (2011)Lara com Z ... Sandra Heibert
Новые времена (сериал) (2010)Tempos Modernos ... Hélia Pimenta
Дороги Индии (сериал) (2009)Caminho das Índias ... Indira Ananda
Капиту (сериал) (2008)Capitu ... D. Glória
Вечная магия (сериал) (2007)Eterna Magia ... Pérola
Змеи и ящерицы (сериал) (2006)Cobras & Lagartos ... Eva
Жуселину Кубичек (мини-сериал) (2006)JK ... Tarsila do Amaral
Америка (сериал) (2005)América ... Neuta
Ольга (2004)Olga ... Eugénie Benário
Одно лишь сердце (мини-сериал) (2004)Um Só Coração ... Tarsila do Amaral
Chatô, O Rei do Brasil (2003)Chatô, O Rei do Brasil ... Consuelo
Дом семи женщин (мини-сериал) (2003)A Casa das Sete Mulheres ... Caetana, (2003)
История глаз (2002)Histórias do Olhar ... Marta
Тайная жизнь (2001)Uma Vida em Segredo ... Constança
Клон (сериал) (2001-2002)O Clone ... Nazira Rachid
Нормальные (сериал) (2001-2003)Os Normais ... Marta
Семья Майя (мини-сериал) (2001)Os Maias ... Countess of Gouvarinho
Храбрый (сериал) (2000-2002)Brava Gente ... Leonor
Воздушные замки (сериал) (1999)Andando Nas Nuvens ... Жанети Мота
Неукротимая Хильда (ТВ) (1998)Hilda Furacão ... Bertha
Вавилонская башня (сериал) (1998-1999)Torre de Babel ... Wandona
Любовь в воздухе (1997)O Amor Está no Ar ... Lora Berg
Непокорная (сериал) (1997)A Indomada ... Santa Maria de Souza Pedreira, (Santinha)
Прочь с дороги! (сериал) (1996-2002)Sai de Baixo ... Eva
Комедия частной жизни (сериал) (1995-1997)A Comédia da Vida Privada ... Helena
Его любовь и его грехи (мини-сериал) (1995)Engraçadinha... Seus Amores e Seus Pecados ... Maria Aparecida
Взрыв в сердце (сериал) (1995-1996)Explode Coração ... Lola
Братья Кораджем (сериал) (1995)Irmãos Coragem ... Estela Barros
Случай в Антаресе (мини-сериал) (1994)Incidente em Antares ... Eleutéria
Возрождение (сериал) (1993)Renascer ... Yolanda, (Dona Patroa)
Решать вам (сериал) (1992-2000)Você Decide ... (4 эпизода, 1992-2000)
Счастье (сериал) (1991-1992)Felicidade ... Isaura
Желание (мини-сериал) (1990)Desejo ... Lucinda
Хелена (сериал) (1987)Helena ... Joana
Жёсткая игра (1985)Jogo Duro
Мой сын, моя жизнь (сериал) (1984)Meus Filhos, Minha Vida
Змеиное гнездо (сериал) (1982)Ninho da Serpente ... Lídia
O Salário da Morte (1971)O Salário da Morte

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X