Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.204 Голосовать +1

Кирилл Жандаров

Голосов: 287
Дней в рейтинге: 1406
Комментариев: 2
Фотографий: 1
Рейтинг за месяц: 0.333
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 2435 5
10 1320 PAYY 1972 2435 25
100 8903 PAYY 1972 2435 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Биография Кирилл Жандаров

Биография

Кирилл Жандаров родился 29 марта 1983 года.

Когда он закончил обучение в школе, в его планах на первом месте стояла адвокатская деятельность, но он неожиданно передумал и поступил в академию театрального искусства города Санкт-Петербург. Кириллу крупно повезло, так как обучался он на курсе знаменитого Сергея Паршина.
Параллельно молодой актер принимал участие в спектаклях учебного театра на Моховой. Тогда он исполнил роли Льва, Пигвы и Заморыша в спектакле «Сон в летнюю ночь», а также в спектакле «Правда хорошо, а счастье лучше» роль Мухоярова.

В 2000 году состоялся его кинодебют. Он снялся в роли Николая I в картине Натальи Бондарчук «Одна любовь души моей», которая хоть и была эпизодической, но блестяще ему удалась. Спустя год его пригласили на съемки фильма «Три цвета любви» Дмитрия Светозарова, в котором он выступил в роли Сэма – малодушного красавчика.

В 2004 году Кирилл окончил обучение в академии и отправился на покорение великой Москвы. Там его приняли в театр Романа Виктюка, и дали роль в бессмертном творении Булгакова «Мастер и Маргарита». Играл он Иешуа, и, признаться, сыграл весьма достойно. Попутно были и другие роли, такие как Черный и Белый ангелы в спектаклях «Давай займемся сексом» и в массовке «Нездешний сад».

Кроме актерской деятельности была работа в газете, а также обучение в сфере ресторанного бизнеса, по окончании которого Кириллу был выдан диплом менеджера ресторанного бизнеса. Несмотря на наличие образования, работать по профилю ему не довелось, а пришлось вернуться в северную столицу, где он вновь вернулся к работе актера в знаменитом БДТ. Там он сыграл роли в спектаклях, поставленных по знаменитым произведениям классиков А. Островского «Блажь», и по Н. Гоголю « Ночь перед Рождеством».

Потом был оглушительный успех в мини-сериале «Доярка из Хацапетовки», а также в криминальной комедии «Жулики». Сразу же после выхода картин на большой экран на Кирилла обратили внимание, и предложения посыпались одно за другим.

В 2007 году Анна Гресь (украинская режиссер, которая поставила картину «Доярка из Хацапетовки») пригласила Кирилла в свою новую картину на главную роль. Фильм назывался «Надежда как свидетельство жизни», и в нем повествовалось о непростой любви. В картине актеру довелось сняться вместе с Анастасией Паниной.

Далее были съемки в популярном сериале «И все-таки я люблю», принесшему Кириллу еще большую популярность. На данный момент актер активно работает над новыми ролями, и надеется, что его последующие работы будут приносить поклонникам его таланта только радость.

Избранная фильмография:

2011 «Формат А-4» / реж. Андрей Либенсон
2011 «Счастливчик Пашка» / реж. Александра Бутько (роль Равиль)
2011 «Достоевский» / реж. Владимир Хотиненко
2011 «Белая гвардия» / реж. Сергей Снежкин (роль прапорщик Страшкевич)
2011 «1942» / реж. Валерий Шалыга
2010 «Робинзон» / реж. Сергей Бобров
2010 «Подсадной» / реж. Александр Котт (роль Сергей Кошкин)
2010 «Завтра начинается вчера» / реж. Виталий Ващенко (гл.роль Войтов)
2010 «Дыши со мной» / реж. Ольга Перуновская (роль Женя)
2009 «Деревенский романс» / реж. Анна Гресь (гл.роль Андрей)
2009 «Еще не вечер» / реж. Н. Борц (гл. роль Марфин)
2008 «И все-таки я люблю» / реж. Сергей Гинзбург (гл.роль Макс)
2008 «Провинциалка» / реж. Артем Насыбулин (роль Игорь Жаров)
2008 «Все могут короли» / реж. Александр Черняев
2007 «Ночные посетители» / реж. Игорь Масленников (роль Павел)
2007 «Надежда как свидетельство жизни» / реж. Анна Гресь (гл.роль Андрей Митяев)
2007 «Кактус и Елена» / реж. Владимир Балкашинов (роль Олег Самохвалов)
2007 «Вызов 3» / реж. Арменак Назикян
2006 «Жулики» / реж. Мария Маханько (роль Серега)
2006-2009 «Доярка из Хацапетовки-1,2» / реж. А.Гресь, П. Снисаренко (роль Дмитрий Булычов)
2005 «Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе» / реж. Александр Крымов
2003 «Три цвета любви» / реж. Дмитрий Светозаров (гл.роль Сэм)
2002 «Одна любовь души моей» / реж. Наталья Бондарчук (роль Николай I)
Спектакли и роли:
Сон в летнюю ночь (В. Шекспир) / Заморыш, Пигва, Лев (Театр "На Моховой")
Правда хорошо, а счастье - лучше (А. Островский) / Мухояров (Театр "На Моховой")
Мастер и Маргарита (М. Булгаков) / Иешуа (Театр Романа Виктюка)
Блажь! (А.Н.Островский, П.М. Невежин) / управляющий Баркалов (БДТ)
Нездешний сад (Азат Абдулин) / массовка (Театр Романа Виктюка)
Давай займемся сексом (В. Красногоров) / Черный ангел, Белый ангел (Театр Романа Виктюка)
Ночь перед Рождеством (Н. Гоголь) / парубок (БДТ)
Дядюшкин сон (Ф.М. Достоевский) / Мозгляков Павел Александрович (БДТ)

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X