Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.006 Голосовать +1

Рис Иванс

Голосов: 10
Дней в рейтинге: 1568
Комментариев: 1
Фотографий: 1
Рейтинг за месяц: 0.333
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 1188 5
10 1320 PAYY 1972 1188 25
100 8903 PAYY 1972 1188 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Биография Рис Иванс

Рис Иванс (англ. Rhys Ifans; 22 июля 1968, Хаверфордуэст, Уэльс, Великобритания) — британский и американский актёр и артист разговорного жанра.
Биография

Рис Иванс родился 22 июля 1968 года в Пембрукшире в семье педагогов. Рис вырос в городе Ритин, в северном Уэльсе, и получил начальное образование в школе Ysgol Pentrececleyn, где работала его мать. После — Иванс поступил в среднюю школу Ysgol Maes Garmon в Молде, Флинтшир. По прошествии еще некоторого времени он стал изучать актерское мастерство в различных молодежных театральных объединениях.

В 1990 году Рис Иванс принял участие в создании детской викторины и тогда же привлек внимание поклонников творчества. После — Рис принял участие еще в массе телевизионных проектов, и только потом стал активно сниматься в кино и играть в лондонском Королевском национальном театре (Royal National Theatre). Кроме того, Иванс в течение некоторого времени выступал в рок-группе Super Furry Animals, демонстрируя и талант вокалиста.

Среди работ актера середины девяностых годов и начала нового тысячелетия — роли в таких картинах, как Streetlife (1995), August (1996), Twin Town (1997), Dancing at Lughnasa (1998), Heart (1999), Rancid Aluminium (2000). Среди последних самых ярких телевизионных работ Риса Иванса — участие в таких фильмах, как Kevin and Perry Go Large (2000), The Replacements (2000), The 51st State (2001), Vanity Fair (2004), Hannibal Rising (2007).

В 2005 году Рис стал обладателем престижной премии BAFTA — за роль комика Питера Кука в телевизионном фильме Not Only But Always. Кстати, в том же году Иванс появился в видео клипе рок-группы Oasis — снятом на песню The Importance of Being Idle — и тогда же удостоился награды Video Of the Year. Не мудрено, ведь Рис Иванс уже имел опыт подобного рода деятельности — он снимался в клипах God! Show Me Magic, Hometown unicorn (для группы Super Furry Animals), а также — в клипах Mulder & Scully (для группы Catatonia) и Mama Told Me Not To Come (для группы Stereophonics).

В декабре 2006 года Рис вновь появился на лондонской сцене (последний раз он играл в театре в 2003) и снова поразил поклонников театра неординарной игрой.

С 2007 года актер стал выступать в составе валлийской психоделической рок-группы The Peth, первый концерт которой состоялся 28 сентября 2008 года — в популярном концертном зале Британии Southampton Soul Cellar.
Фильмография
Актер

* 2012 — Удивительный Человек-паук
* 2010 — Гарри Поттер и Дары Смерти II Ксенофилиус Лавгуд
* 2010 — Гарри Поттер и Дары Смерти I Ксенофилиус Лавгуд
* 2010 — Моя ужасная няня 2
* 2010 — Выход через сувенирную лавку
* 2009 — Рок-волна
* 2009 — Мистер Никто
* 2008 — Загон скота
* 2008 — / A Number (ТВ)
* 2008 — Информаторы
* 2007 — Золотой век
* 2007 — Ганнибал: Восхождение
* 2007 — Четыре последние песни
* 2006 — Гарфилд 2: История двух кошечек
* 2005 — / Undertaker, The
* 2005 — Хромофобия
* 2005 — Сон в летнюю ночь
* 2004 — Не только, но всегда (играет Питера Кука)
* 2004 — / Essential Poems for Christmas (ТВ)
* 2004 — Испытание любовью
* 2004 — Ярмарка тщеславия
* 2004 — / Dal: Yma/Nawr
* 2003 — Денни — Летающий шезлонг
* 2002 — Однажды в центральной Англии
* 2001 — Корабельные новости
* 2001 — Формула 51
* 2001 — Рождественская сказка
* 2001 — Отель
* 2001 — Звериная натура
* 2000 — Никки, дьявол-младший
* 2000 — Дублеры
* 2000 — Кевин и Перри уделывают всех (фильм)
* 2000 — Лондонские псы
* 2000 — Ржавый алюминий
* 1999 — Огненные копыта (ТВ)
* 1999 — Ты — труп!
* 1999 — Болтушка (ТВ)
* 1999 — Ноттинг Хилл
* 1999 — Трансплантант
* 1998 — Танцы во время Луназы
* 1997 — / Sin Eater, The (ТВ)
* 1997 — / Trial & Retribution (ТВ)
* 1997 — Город-близнец
* 1996 — Август
* 1995 — / Streetlife

Играет самого себя

* 2003—2008 — Джимми Киммель в прямом эфире (телесериал)
* 2002 — ELLE Style Awards, The (ТВ)
* 2001—2008 — Friday Night with Jonathan Ross (телесериал)
* Against the Dying of the Light
* 1994—2008 — HBO: Первый взгляд (телесериал)
* 1992—2008 — Ночное шоу с Джейем Лено (телесериал)

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X