Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.032 Голосовать +1

Сергей Иванов

Голосов: 51
Дней в рейтинге: 1582
Комментариев: 1
Фотографий: 1
Рейтинг за месяц: 0.667
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 1093 5
10 1320 PAYY 1972 1093 25
100 8903 PAYY 1972 1093 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Сергей Иванов, фильмография.

Год Название
1973 В бой идут одни «старики»

Биография Сергей Иванов

Серге́й Петрович Иванов (22 мая 1951, Киев — 15 января 2000) — советский киноактёр, заслуженный артист Украины (1992),Народный артист Украины (1998).
Фильмография

Актёрские работы

1. 1971 — Зозуля с дипломом — Свечка
2. 1971 — Звёзды не гаснут
3. 1971 — Семья Коцюбинских — Павло Тычина
4. 1972 — Случайный адрес — инспектор
5. 1973 — В бой идут одни «старики» — лейтенант Александров «Кузнечик»
6. 1974 — Рождённая революцией — Афиноген Полюгаев
7. 1975 — Ар-хи-ме-ды! — Алёша Метёлкин
8. 1975 — Ральф, здравствуй!
9. 1975 — Не отдавай королеву — Кошич
10. 1975 — Дума о Ковпаке
11. 1975 — Рассказ о простой вещи
12. 1975 — Как закалялась сталь — Серёга Брузжак
13. 1975 — Марина
14. 1976 — Тревожный месяц вересень — Абросименко
15. 1976 — Дни Турбиных — Лариосик
16. 1976 — Семьдесят два градуса ниже нуля — Петя Задирако
17. 1976 — Волны Чёрного моря — Святослав
18. 1977 — Перед экзаменом — юноша
19. 1977 — Аты-баты, шли солдаты… — Лавкин
20. 1977 — Три весёлые смены — доктор
21. 1978 — Суета сует — Василий
22. 1978 — Алмазная тропа — Лёнька
23. 1979 — Пани Мария — Станислав
24. 1979 — Особо важное задание — Гонцов
25. 1979 — Отряд особого назначения — Мудряков
26. 1979 — След на земле — Веригин
27. 1979 — Жена ушла
28. 1979 — Инженер Графтио — Ульман
29. 1979 — Впервые замужем — Юрий Гвоздецкий
30. 1980 — Дачная поездка сержанта Цыбули — сержант Цыбуля
31. 1980 — Сватовство гусара
32. 1980 — Семейный круг — сын
33. 1981 — Депутатский час
34. 1981 — Утро вечера мудренее — Доценко
35. 1981 — Будем ждать, возвращайся
36. 1981 — Пропавшие среди живых — Бугаев
37. 1981 — Куда он денется! — Григорий
38. 1982 — Тайны святого Юра — Егор
39. 1982 — Полёты во сне и наяву — актёр (камео)
40. 1982 — Без сына не приходи — хулиган
41. 1983 — Ослиная шкура
42. 1983 — По законам военного времени
43. 1983 — Дело для настоящих мужчин
44. 1982 — Если враг не сдаётся
45. 1983 — Шурочка
46. 1984 — Обвинение
47. 1985 — Прыжок
48. 1986 — Рядом с вами — физкультурник
49. 1986 — Сошедшие с небес
50. 1986 — Капитан «Пилигрима» — боцман
51. 1988 — Дама с попугаем — Витёк
52. 1988 — Дискжокей
53. 1988 — Светлая личность
54. 1989 — Груз «300»
55. 1989 — Чаша терпения
56. 1991 — Медовый месяц
57. 1991 — Невозвращенец
58. 1991 — И чёрт с нами — актёр (камео)
59. 1993 — Тутэйшия
60. 1995 — Вальс золотых тельцов
61. 1997 — Две Юлии — профессор

Режиссёрские работы

* 1991 — Медовый месяц

Сценарии

1. 1979 — Ты только не плачь
2. 1986 — Из жизни Потапова
3. 1988 — Дискжокей
4. 1992 — Детонатор

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X