Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.011 Голосовать +1

Илья Ильин

Голосов: 16
Дней в рейтинге: 1507
Комментариев: 1
Фотографий: 1
Рейтинг за месяц: 0.000
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 1943 5
10 1320 PAYY 1972 1943 25
100 8903 PAYY 1972 1943 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Илья Ильин, фильмография.

Год Название
2009 Третье желание
2010 Последняя минута

Биография Илья Ильин

Илья Александрович Ильин родился 26 февраля 1971 года в театральной семье. Его отец - Александр Ильин, актер Театра им. Маяковского, мама - Светлана Ильина, актриса Красноярского театра им. Пушкина, дядя - известный киноактер Владимир Ильин.

Илья учился в Российской Академии театрального искусства (ГИТИС) (мастерская А.Бородина). После ее окончания в 1993 году он пришел в Российский Молодежный театр, где проработал до 2000 года и сыграл много интересных ролей.

С 1990 года играет в радиоспектаклях на «Радио России». Также он сотрудничает с Центром драматургии и режиссуры А. Казанцева, М. Рощина и Международной конфедерацией театральных союзов.

На телеканале ТВЦ Ильин вел одну из детских игровых программ.

С 1992 года артист стал сниматься в кино. Среди его работ роли в сериалах «Мелочи жизни», «Воровка», «Воровка 2», «Близнецы», «Точка кипения» и других.

Театральные работы:

РАМТ:

«Ромео и Джульетта» - Ромео
«Капитанская дочка» - Гринев
«Ловушка 46, рост 2» - Андрей
«Между небом и землей жаворонок вьется» - Кеша
«Том Сойер» - Том Сойер
«Наш городок» - Джордж
«Вечер русских водевилей» - Француз
«Король Лир» - Герцог Корнуэльский
«Марсианские хроники»
«Победа над Солнцем»
«Неточка Незванова» - Ефимов
«Зеленая птичка» - Труффальдино

Другие театры:

«Гарольд и Мод» - Гарольд (ЦАТРА)
«Жанна Д'Арк. При дворе и на войне» (Режиссер-постановщик: Гарольд Стрелков)
«Борис Годунов» (реж. Д. Доннеллан, Международная конфедерация театральных союзов)
«Двенадцатая ночь» - камеристка Мария (реж. Д. Доннеллан, Международная конфедерация театральных союзов)
«Смерть Тарелкина» - Расплюев (Центр драматургии и режиссуры под руководством А. Казанцева и М. Рощина).

Радиоспектакли:

«Смерть Ивана Ильича»
«Синяя птица»
«Месяц, Солнце и Ветер» (По мотивам чешской народной сказки)
«Ашик-Кериб»
«Мила и Ноли»
«Белая гвардия» - главная роль
«Толстая тетрадь» - главная роль

Фильмография:

Мелочи жизни (1992) роль: Макс
Маэстро Вор (1994) роль: Василий, сын Белецкого
Наш городок (телеспектакль) (1999) роль: Джордж Гиббс
Воровка (2001) роль: Валерий
Фаталисты (2001)
Воровка 2. Счастье напрокат (2002) роль: Валерий
Близнецы (2004) роль: Сиротин
Фотограф (2004) роль: Григорий Загорулько, фильмы «Каин и Авель», «Сожженный феникс», «Московские миражи», «Американский друг», «Пропавшая наследница»
Жестокость (2007)
Третье желание (2009) главная роль: Гриша
Точка кипения (2010) роль: Петя
Выхожу тебя искать (2010) роль: Сергей
Откричат журавли (2010) роль: Олег Белов, старший лейтенант
Последняя минута (2010) роль: Макс

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X