Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.333 Голосовать +1

Джош Холлоуэй

Голосов: 522 [+1]
Дней в рейтинге: 1567
Комментариев: 5
Фотографий: 4
Рейтинг за месяц: 0.056
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 1197 5
10 1320 PAYY 1972 1197 25
100 8903 PAYY 1972 1197 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (3 поклонника)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Джош Холлоуэй, фильмография.

Год Название
2007 Шепот
2009 Только спокойствие
2011 Миссия невыполнима: Протокол Фантом
2013 Паранойя
2013 Короли танцпола

Биография Джош Холлоуэй

Джошуа Ли «Джош» Холлоуэй (англ. Joshua Lee «Josh» Holloway, род. 20 июля 1969, Сан-Хосе, Калифорния, США) — американский актёр, наиболее известный ролью Сойера в сериале «Остаться в живых».

Биография

Когда Джошу исполнилось два года, его семья переехала из Сан-Хосе в район Голубых гор, которые находятся в Джорджии. Он — второй ребёнок в семье, у него есть три брата. Ходил в школу Чероки, которую закончил в 1987 году. Летом на каникулах подрабатывал на фермах, где собирал мертвых цыплят.
Джош Холлоуэй начал интересоваться кино с очень раннего возраста. Он поступил в Университет Джорджии, но бросил его спустя год, став успешной моделью. В этом качестве он объездил всю Европу и Северную Америку.

Карьера

Намерения Джоша стать актёром привели его в Лос-Анджелес, где он получил роль в комедии «Доктор Бенни». Он снялся в фильме «Ледяное сердце» и сериалах «Хорошие девочки не плачут», «Крутой Уокер: правосудие по-техасски», «Ангел». Появился также в клипе группы Aerosmith на песню Cryin', где сыграл парня, который обкрадывает Алисию Сильверстоун. Но известность ему принесла роль Сойера в телесериале «Остаться в живых».
После успеха сериала «Остаться в живых», в компании Electronic Arts ему предложили сняться в трейлерах и роликах для компьютерной игры «Command & Conquer 3: Tiberium Wars», где он сыграл Аджея, офицера разведки NOD. В 2007 году снялся в фильме «Шёпот» с Сарой Уэйн Кэллис, известной по сериалу «Побег».

Личная жизнь

С 1 октября 2004 года Джош Холлоуэй женат на давней подруге индонезийке Йессике Кумале. Предложение ей он сделал по окончанию съемок «Остаться в живых» на Гавайах. 9 апреля 2009 года у Джоша родилась дочь Ява Кумала.

В связи со съемками сериала «Остаться в живых», он жил то на Оаху (Гавайи), то в Лос-Анджелесе.

Джош Холлоуэй любит кататься на лодках, плавать, кататься на сноуборде и мотоцикле. Он обучается боевым искусствам и играет на гитаре. Также в одном трейлере он признался: «Мне очень нравится пиво», и заметил, что лучшее людское изобретение всех времен и народов — перегонять алкоголь. Его любимая еда — жареная курица и шоколадный пирог.

Награды и достижения

В 2005 году журнал «People» внес его в число 50 самых красивых людей планеты. В январе 2006 года журнал «In Touch Weekly» назвал Джоша Холлоуэя самой сексуальной звездой телевидения. В том же месяце Джош попал на 17 место списка секс-символов у британских читателей журнала «OK!».

Фильмография:

1999 с Ангел Angel парень
2001 с Крутой Уокер: правосудие по-техасски Walker, Texas Ranger Бен Уайли
2001 ф Ледяное сердце Cold Heart Шон
2002 ф Moving August (англ.) Moving August Лорен Кэрол
2002 ф Mi Amigo (англ.) Mi Amigo молодой Пэл
2002 ф My Daughter's Tears (англ.) My Daughter’s Tears в титрах не указан
2002 тф Саблезубый Sabretooth Трент Паркс
2003 ф Доктор Бенни (англ.) Doctor Benny Феб
2003 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Кенни Ричмонд
2003 с The Lyon's Den (англ.) The Lyon’s Den парень Ланы
2004 с Морская полиция: Cпецотдел NCIS шериф
2004 с Good Girls Don't (англ.) Good Girls Don’t Эрик
2007 ви Command & Conquer 3: Tiberium Wars Command & Conquer 3: Tiberium Wars офицер Аджей из Братства Нод
2007 ф Шёпот (англ.) Whisper Макс Труменд
2009 ф Только спокойствие Stay Cool Уино
2004—2010 с Остаться в живых Lost Сойер
2011 ф Миссия невыполнима 4 Mission: Impossible: Ghost Protocol член команды Итана

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X