Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.301 Голосовать +1

Алена Хмельницкая

Голосов: 467 [+1]
Дней в рейтинге: 1554
Комментариев: 4
Фотографий: 6
Рейтинг за месяц: 0.529
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 1296 5
10 1320 PAYY 1972 1296 25
100 8903 PAYY 1972 1296 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Алена Хмельницкая, фильмография.

Год Название
2006 Заяц над бездной
2012 У Бога свои планы
2012 Оазис любви

Биография Алена Хмельницкая

Елена (Алёна) Александровна Хмельницкая (род. 12 января 1971, Москва) — российская актриса и с 27 августа 1993 года супруга кинорежиссёра и актёра Тиграна Кеосаяна.
Биография

* 1992 — окончила Школу-студию МХАТ, где занималась в мастерской И. М. Тарханова.
* 1990—1994 — актриса Московского театра «Ленком».
* с 1994 — вела телепередачу «Утренняя почта».
* с 2009 года ведёт шоу «Ты и я» вместе с Тиграном Кеосаяном на телеканале Россия

Фильмография

* 1987 — Загон
* 1991 — Дом свиданий
* 1991 — Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке
* 1992 — Арбитр
* 1992 — Сердца трёх
* 1992 — Убийство в Саншайн-Менор
* 1993 — Сердца трёх-2
* 1993 — Супермен поневоле или эротический мутант
* 1994 — Девочка и чудовище
* 1996 — Дела смешные,дела семейные
* 1998-2000 — Марш Турецкого (телесериал) (в сериях "Убийство на Неглинной", "Убить Ворона")
* 2000 — Директория смерти
* 2000 — Ландыш серебристый (фильм) - Ирма
* 2000 — Президент и его внучка
* 2000 — Рождественская мистерия
* 2000 — Новогодняя ночь
* 2001 — Мужская работа (телесериал)
* 2001 — Остановка по требованию 2 (телесериал)
* 2002 — Мужская работа 2 (телесериал)
* 2002 — Империя под ударом (телесериал)
* 2003 — Радости и печали маленького лорда
* 2003 — Русские амазонки (телесериал)
* 2003 — Ундина (телесериал)
* 2004 — Ундина 2:На гребне волны (телесериал)
* 2005 — Ландыш серебристый (телесериал) - Ирма
* 2005 — Самая красивая (телесериал)
* 2006 — Петя великолепный
* 2006 — Три полуграции
* 2006 — Заяц над бездной (фильм)
* 2007 — Оплачено смертью
* 2007 — Любовь на острие ножа (фильм) - Тамара
* 2008 — Мираж — Лера
* 2008 — Самая красивая 2 (телесериал)

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X