Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 1.106 Голосовать +1

Антон Хабаров

Голосов: 1642
Дней в рейтинге: 1484
Комментариев: 5
Фотографий: 21
Рейтинг за месяц: 6.000
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 2292 5
10 1320 PAYY 1972 2292 25
100 8903 PAYY 1972 2292 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (3 поклонника)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Антон Хабаров, фильмография.

Год Название
2008 Никто, кроме нас…
2010 Мишень
2014 Хроника гнусных времен

Биография Антон Хабаров

Антон Олегович Хабаров родился 11 января 1981 в подмосковсном городе Балашиха. После окончания школы (1997) поступил в Московский государственный университет культуры и искусств (факультет режиссуры, курс Е.О. Богровой и В.И. Тиндиковой).
В 2000 году поступил в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс В.И.Коршунова), которое успешно закончил в 2004 году. Сразу же был принят в труппу театра «Современник». С 2008 года работает в Театре имени Маяковского.
Параллельно театру снимается в кино.
Женат. Жена - Елена, бывшая однокурсница, сын - Владик.

Работы в театре:

Современник (2004−08)
2005 — «Подлинная история М. Готье по прозвищу «Дама с камелиями» (А. Дюма-сын, реж. Ю. Ерёмин) — Арман Дюваль
2006 — «Антоний&Клеопатра. Версия» (О. Богаев, К. Серебренников) — Агриппа
2007 — «Мален» (М. Метерлинк) — Ангус

Театр имени Маяковского (с 2008)
«Круг» — Тедди Льютон
«Опасный поворот» — Чарльз Тревор Стэнтон
Три сестры - Соленый Василий Васильевич

Фильмография:
2003 — «Медовый месяц» — эпизод
2005 — «Скрипачка» (короткометражный)
2005 — «Доктор Живаго» — Родион Гишар (1-5,8 серии)
2007—2008 — «И всё-таки я люблю...» — Вадим
2008 — «Никто, кроме нас» — капитан Истратов
2009 — «Братаны» — Сергей Дмитриевич Явликин
2009 — «Ермоловы» (в производстве) — Григорий Кталхерман, начальник минского чека
2010 — «Братаны-2» — Сергей Дмитриевич Явликин
2010 — «Братаны-3» — Сергей Дмитриевич Явликин
2010 — «Сердце матери» — Михаил Гурьянов, муж Веры
2011 — «Закрытая школа» — Виктор Николаевич, преподаватель русского языка и литературы
2011 — «Аптекарь» (в производстве) — преподаватель
2011 — «Мишень» (в производстве) — Андрей
2011 — «Раджа Васька» (в производстве) — Владимир Бубнов
2011 — «Сердце врага» (в производстве) — Хальц

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X