Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 1.930 Голосовать +1

Инна Гомес

Голосов: 3111
Дней в рейтинге: 1612
Комментариев: 2
Фотографий: 8
Рейтинг за месяц: 24.333
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 575 5
10 1320 PAYY 1972 575 25
100 8903 PAYY 1972 575 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Биография Инна Гомес

Биография

Инна Александровна Гомес (до замужества Чуркина) родилась в Рязанской области в селе Ново-Бараково. С самого детства девочка увлекалась спортом и туризмом.

В возрасте одиннадцати лет она впервые попала в объектив камеры - в то время как раз проходили съемки картины «Опасные пустяки». Тогда Инне исполнилось всего одиннадцать лет, и именно та небольшая роль стала для нее определяющей в плане выбора профессии. После выхода картины девочку заметили, и она получила приглашение на съемки фильма «Гостья из будущего».

В 1988 году в Советском Союзе проводился первый конкурс красоты, проходящий под громким названием «Московская красавица». Все участницы набирались по объявлению, и в число 36-ти девушек, прошедших отбор, попала и Инна. В конкурсе она не победила, но в финал все же прошла.

Далее девушка поступила на курсы секретаря-референта, по окончанию которых устроилась работать преподавателем машинописи. Когда Инне исполнился 21 год, она вышла замуж за Аугустино Гомеса, испанского предпринимателя. Их брак продлился пять лет, после чего семья распалась. Девушка принялась самостоятельно строить свою судьбу, и поэтому вновь взялась за обучение. И так как всякое обучение требует оплаты, Инне необходимо было зарабатывать, поэтому она устроилась в модельное агентство «Red Stars». Обучение она завершила без отрыва от работы в модельном бизнесе.

В 2001 году Инна приняла участие в телепроекте «Последний герой», после чего вновь взялась за обучение, поступив в Московскую академию искусств. Там она получила специальность «Психология рекламы». В 2002 году в ее жизни происходит немаловажное событие – появление дочери Маши. Инна оказалась превосходной матерью, что прекрасно отображено во многих проектах, в которых она принимала участие. К примеру, по ее инициативе был создан проект «Я с тобой! Добрые сказки».

В последнее время она активно участвует во многих телевизионных проектах, снимается в клипах и передачах.

Фильмография
№ Год выпуска Название Роль
1 1983 Опасные пустяки (в титрах Инна Чуркина) — школьница
2 1984 Гостья из будущего школьница в Космопорте
3 2000 Хорошие и плохие
4 2000 Маросейка 12
5 2000 День рождения Буржуя Алла, секретарь «Буржуя»
6 2000 Любовь до гроба Маша
7 2001 Чёрная комната Инна
8 2001 Стеклянный дом или ключи от смерти
9 2002 Летний дождь Женя
10 2002 Главные роли Кэт
11 2002 Каменская 2. За всё надо платить Карина Мескильянс
12 2004 Торгаши Алла
13 2005 Воскресенье в женской бане
14 2005 Лига обманутых жён Инга
15 2007 Прилетит вдруг волшебник Вера
16 2007 Снежный ангел Жанна, мать Василисы
17 2007 Новогодние подарки
18 2007 Заговор Вера
19 2008 Воротилы. Быть вместе Юлия, секретарь Бородина
20 2008 Приключения Алёнушки и Ерёмы Озвучивание Алёнушки
21 2008 Казаки-разбойники Полина, мать Сашки
23 2009 Новые приключения Алёнушки и Ерёмы Озвучивание Алёнушки
24 2009 Большая нефть (телесериал) Мария Голубева
25 2010 V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ Галина Ткаченко

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X