Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.314 Голосовать +1

Мария Голубкина

Голосов: 498
Дней в рейтинге: 1584
Комментариев: 1
Фотографий: 2
Рейтинг за месяц: 0.000
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 1066 5
10 1320 PAYY 1972 1066 25
100 8903 PAYY 1972 1066 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Мария Голубкина, фильмография.

Год Название
2005 Есенин
2012 Соловей-Разбойник

Биография Мария Голубкина

Биография

Мария Голубкина родилась 22 сентября 1973 года.

В 1995 году окончила театральное училище им. Б. В. Щукина. С 1996 года актриса московского театра Сатиры. В настоящее время актриса Московского драматического театра им. А. С. Пушкина. В 2010 году выступила с критикой процедуры назначения художественного руководителя театра и объявила об уходе из него.
Семья

* Мать — Лариса Голубкина;
* Отец — Николай Щербинский, Андрей Миронов удочерил Марию после брака с Ларисой Голубкиной;
* Бывший муж — Николай Фоменко;
* Дети — Настя, Иван.

Фильмография

1. 1990 — Ребро Адама
2. 1992 — Фанданго для мартышки
3. 1993 — Сыскное бюро «Феликс»
4. 1994 — Хоровод
5. 1995 — Завтра. Любовь в запретной зоне
6. 2000 — Свадьба — Света
7. 2000 — Вместо меня
8. 2001 — Афера
9. 2001 — Пятый угол (Сериал)
10. 2003 — Небо и земля (Сериал)
11. 2004 — Француз
12. 2004 — Личный номер — Татьяна
13. 2004 — Московская жара
14. 2004 — Джекпот для Золушки
15. 2005 — Есенин — Софья Толстая
16. 2005 — Брежнев
17. 2007 — Ленинград — Агеева
18. 2007 — Живописная авантюра — Вика Гагарина
19. 2009 — Деревенская комедия — Галина
20. 2010 -- Чокнутая - Екатерина Кержакова

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X