Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.478 Голосовать +1

Йоханес Габриель

Голосов: 522
Дней в рейтинге: 1093
Комментариев: 2
Фотографий: 12
Рейтинг за месяц: 0.333
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 3658 5
10 1320 PAYY 1972 3658 25
100 8903 PAYY 1972 3658 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (6 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Биография Йоханес Габриель

Йоханнес Габриель (род. 1969, Лейпциг Германия) — немецкий актер.

Биография

Йоханнес Габриель родился 1969 года в Лейпциге. После получения среднего образования учился в высшей школе технического обучения 1989. Работал слесарем на заводе. Окончил Академию музыки и тетра в Лейпциге 1995. В 1995-2005 годы — актер «Neuen Theater Hallу». Выступал на сценах театров Дрездена, Франкфурта-на-Одере, Магдебурга. Российскому зрителю запомнился ролью Вальтера фон Херца в сериалах «1941» и «1942».С 2009 года преподаватель Академии исполнительских искусств. Йоханнес ещё и музыкант – играет на пианино и ударных инструментах. Известен как мастер озвучания, обладатель красивого тембра голоса. С 2005 года работает внештатным сотрудником на студии озвучивания: дублирует фильмы и мультфильмы, записывает аудио–книги (Франца Кафку, Эдгара По, Даниеля Дефо, Жюль Верна и др.), аудио-гиды, рекламу и т.д. Свободно говорит по-английски.

Фильмография
1996— Место преступления
2003 — Телефон полиции — 110
2004 — Операция Валькирия — эпизод
2009 — 1941 — Вальтер фон Герц, обер-лейтенант
2010 — 1942 — Вальтер фон Герц, обер-лейтенант, главная роль

Факты, связанные с актёром и его жизнью, добавленные пользователями

Дата Добавил Событие
18/05/2013 18:40 lasfgtg безумно хорош...
07/06/2013 12:21 Fanni Ardan завораживающий голос....
Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X