Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 1.307 Голосовать +1

Эдуард Флеров

Голосов: 1570
Дней в рейтинге: 1201
Комментариев: 3
Фотографий: 9
Рейтинг за месяц: 0.667
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 3320 5
10 1320 PAYY 1972 3320 25
100 8903 PAYY 1972 3320 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (1 поклонник)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Биография Эдуард Флеров

Эдуард Флёров родился 22 ноября 1966 года в Красноярске.

В 1991 году закончил ЛГИТМиК (мастерская В. Норенко). Работал в театре «АктэМ» и театре Центра Высоцкого. Наибольшую известность принесла роль полковника Гараева в телесериале Алексея Пиманова «Охота на Берию».

Спектакли
«Пять вечеров»
«Ледяные картины»
«Пять Вечеров»
«Летний день»
«Елизавета БАМ»
«Парикмахерша»

Фильмография
2003 — На углу, у Патриарших 3 — бандит
2003 — Оперативный псевдоним
2004 — Даша Васильева 2. Любительница частного сыска
2004 — Ключи от бездны: Операция Голем
2004 — Мы умрём вместе — брат Жени
2004 — Рокировка — директор вагона-ресторана
2004 — Слепой — Андрей
2005 — Две луны
2005 — Две судьбы 2. Голубая кровь
2005 — Есенин — эпизод
2005 — МУР есть МУР 3 — капитан Покатилов
2005 — Не хлебом единым — эпизод
2005 — Стая
2006 — Автономка — Дмитрий Щербинский, механик, капитан 3-го ранга
2006 — Гонка за счастьем — Чесноков, механик
2006 — Мой генерал — следователь
2006 — Палач — Завалишин
2006 — Сыщики 5 — Дмитрий Водорезов
2006 — Человек безвозвратный — Дмитрий Кодинцев
2007 — Диверсант. Конец войны — танкист
2007 — Морозов — Игорь Борев
2007 — Слуга Государев — Карл XII
2008 — Богатая и любимая — Першин
2008 — Висяки — майор Михаил Таранов
2008 — Охота на Берию — полковник Вячеслав Гараев
2009 — Генеральская внучка — Сергей Сергеевич Поляков'
2008 — Висяки 2 Вернуть на доследование Отдел контрольных преступлений — майор Михаил Таранов
2009 — Меч — бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП Макс Калинин
2010 — Зверобой-2 — Капкан
2012 — Зверобой-3 — Капкан

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X