Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.325 Голосовать +1

Петр Федоров

Голосов: 490
Дней в рейтинге: 1510
Комментариев: 1
Фотографий: 8
Рейтинг за месяц: 6.000
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 1811 5
10 1320 PAYY 1972 1811 25
100 8903 PAYY 1972 1811 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (1 поклонник)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Биография Петр Федоров

Петр Федоров – российский актер театра и кино родился 21 апреля 1981 года в Москве и с детства был окружен представителями актерских профессий. Отец Петра – Петр Федоров старший снимался во многих известных фильмах и очень рано ушел из жизни, а актер Александр Збруев является его двоюродным дедом. Нельзя сказать, что юноша мечтал стать продолжателем семейных традиций, но так сложилось, что учеба в театральной институте имени Б.В. Щукина определила будущее. Уже в студенческие годы Петр Петрович Федоров сыграл свои первые роли в кино, а несколько позднее участие в молодежных сериалах и телевизионных проектах принесли широкую популярность в молодежной среде.

В настоящее время Петр Федоров не только актер, но и режиссер, сценарист нескольких игровых фильмов, занимается озвучиванием художественных зарубежных кинолент. Характерный актер с брутальной внешностью снимается и играет в разноплановых спектаклях и кинофильмах, в свои 28 лет имеет свою аудиторию и постоянных поклонников.

Фильмография:

• 2001 г «101-й километр» Роль: Леонид
• 2003 г «Подмосковная элегия» Роль: Фёдор
• 2004 г «Граф Крестовский» (ТВ сериал) Роль: Тимур
• 2004 г «Даша Васильева 2. Любительница частного сыска. Эта горькая сладкая месть» (ТВ сериал)
• 2004 г «Сматывай Удочки» Роль: Макс
• 2005 г «Мужской сезон: Бархатная революция» Роль: Опер
• 2005 г «Взять Тарантину» (сериал) Макс Богушев
• 2005 г «Неуправляемый занос» Роль: Олег
• 2005 г «Per rectum» режиссер Петр Федоров
• 2005 г «Туристы» (ТВ сериал) Роль: Гера
• 2006 г «Темный инстинкт» Роль: Егор Шилов
• 2006 г «Клуб» (ТВ сериал) Роль: Данила Орлов
• 2008 г «Обитаемый остров: Фильм первый» Роль: Гай Гаал
• 2009 г «Обитаемый остров: Схватка» Роль: Гай Гаал
• 2009 г «Россия 88» Роль: Саша «Штык»
• 2010 г «Фобос. Клуб страха» Роль: Майк
• 2010 г «ПираМММида» Роль: Антон
• 2010 г «Гоп стоп» Роль: Васяня
• 2011 г «Суперменеджер или Мотыга судьбы» (фильм в производстве)
• 2011 г «Собиратель пуль» (фильм в производстве)
• 2012 г «Мужской сезон 2. Время гнева» (фильм в производстве)
• 2012 г «Вий» (проект в производстве)

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X