Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.019 Голосовать +1

Крис Эванс

Голосов: 30
Дней в рейтинге: 1578
Комментариев: 2
Фотографий: 1
Рейтинг за месяц: 0.000
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 1109 5
10 1320 PAYY 1972 1109 25
100 8903 PAYY 1972 1109 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (1 поклонник)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Биография Крис Эванс

Довольно известный современный киноактер Кристофер Роберт Эванс был рожден 13 июня 1981 года в городе Садбери, что в Массачусетсе (Америка). Получил всемирную известность после таких кинокартин, как «Сотовый», «Фантастическая четверка» и «Недетское кино».
Семья парня была частично творческой, поскольку его мать – Лиза – довольно активно занималась танцами, а вот у отца – Боба Эванса – профессия была более простой. Он получил образование и работал стоматологом. Детство Криса проходило достаточно спокойно и в 1999 году он получил диплом, подтверждающий успешное окончание обучения в Региональной высшей Линкольн-школе, расположенной в его родном городе.
Парень еще с малых лет мечтал стать известным киноактером и вот, специально для осуществления этой мечты, он оправился в город Нью-Йорк, чтобы попробовать пройти пробы для участия в разных телесериалах. И в 2000-ом он сумел получить свою первую роль – это был Джад из сериала под названием «Новички».
Играл парень довольно неплохо, мог срабатываться с другими актерами, а потому в 2001 ему предложили более серьезный контракт – сняться в проекте «Недетское кино». Тут ему дали роль Джека Уайлера. Потом наступило небольшое затишье, во время которого парень перебивался самой разной работой, пока, наконец, в 2004-ом ему не предложили сыграть в фильме «Сотовый». Он согласился и довольно неплохо справился с ролью Райана. Практически сразу после этого вышел и другой фильм с его участием – это был «Высший бал», где парень сыграл Кайла.
Впрочем, все это было довольно простым, а Крис Эванс мечтал о более глубоких ролях. И, пока за ним не закрепилось определенное амплуа, после которого получить роль в другом жанре будет уже практически невозможно, он соглашается на странное предложение и появляется в низкобюджетном фильме под названием «Лондон», вышедшем в 2005 году. Здесь киноактер сыграл Сида, страдающего от наркотической зависимости.
Впрочем, фильм этот не пользовался очень уж большой популярностью. И вот в том же 2005-ом ему делают другое предложение – сыграть в первом фильме «Фантастическая четверка». Парню практически сразу предложили роль Джонни Шторма и Крис тут же согласился. Роль он исполнил просто блестяще, и принял участие во всей серии фильмов, за что получил, среди многих других наград, премию «MTV».

Фильмография:

Год Название Роль Примечания
2000 Новички Джадд
Противоположный пол (телесериал) Кэри Бэстон
Беглец (телесериал, 2000) Зак Эпизод: «Вина»
2001 Общественность Бостона Нейл Мэйврометс Эпизод: Глава 9
Недетское кино Джеки Вайлер Главный герой
2002 Иствик (Сериал) Адам
2003 Почтальон Бэн
Кожа (сериал) Браен Эпизод в пилоте
2004 Высший балл Кайл
Сотовый Райан Главный герой
2005 Король-сирота Сет Кинг
Жестокие люди Брайс
Фантастическая четверка Джонни Шторм / Человек-Факел Главный герой
Лондон Сид
2007 Черепашки-ниндзя Кейси Джонс Озвучка
Пекло Мэйс
Фантастическая четвёрка 2: Вторжение Серебряного сёрфера Джонни Шторм / Человек-Факел Главный герой
Дневники няни Гарвардский Красавчик (Хейден)
Terra Стюарт Стантон Озвучка
2008 Короли улиц детектив Пол «Диско» Дискант
Пропажа алмаза «Слеза» Джимми
2009 Пятое измерение Ник Гант Главный герой
2010 Скотт Пилигрим против всех Лукас Ли Персонаж второго плана
Лузеры Дженсон Главный герой
2011 Первый мститель Стив Роджерс / Капитан Америка Главный герой
2012 Мстители Стив Роджерс / Капитан Америка Главный герой

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X