Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.013 Голосовать +1

Эрика Элениак

Голосов: 20
Дней в рейтинге: 1570
Комментариев: 2
Фотографий: 9
Рейтинг за месяц: 0.667
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 1169 5
10 1320 PAYY 1972 1169 25
100 8903 PAYY 1972 1169 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Эрика Элениак, фильмография.

Год Название
2004 Дракула 3000

Биография Эрика Элениак

Биография

Эрика Элениак (полное имя Эрика Майа Элениак) – актриса, фотомодель. Родилась 29 сентября 1969 года в Глендейле, штат Калифорния.
Дебют у Эрики состоялся когда девочке было 12 лет. Она снималась в картине «Инопланетянин» Стивена Спилберга. Тогда она сыграла малозаметную роль. Длительный период времени девушка снималась в телевизионных сериалах, получая роли второго плана. На протяжении года она играла роль в телесериале «Чарльз в ответе».

В 1989 году Элениак попала на страницы журнала «Playboy» в качестве девушки месяца. После этого события ей досталась роль в сериале «Спасатели Малибу». На протяжении трех лет Эрика принимала участие в съемках телесериала, затем снималась и в других фильмах со схожим сюжетом. Но Элениак все же решила попробовать свои силы в кино. Ей удалось получить главные роли (напр. «В осаде» со Стивеном Сигалом), но после провала таких картин как «Chasers» Д. Хоппера в 1994 году и «A Pyromaniac’s Love Story» в 1995 году, девушка стала играть роли в фильмах второго сорта и телесериалах. В 1998 году Эрика снова снялась в большом кино. Этим фильмом стал боевик «Проект ‘Пандора’».

Первый брак актрисы был не долгосрочен. Она прожила со своим супругом актером Филиппом Гоглией всего 1 год (1998-1999). 6 лет спустя она обручилась второй раз. Ее избранником стал Роч Дэйгл. В 2006 году Элениак родила дочь Индиану.

Фильмография

* 1982 — Инопланетянин — девочка
* 1987 — Чарльз в ответе — Стефани Кёртис
* 1988 — Капля — Виктория «Вики» де Сото
* 1988 — Падший ангел — Джейми Кобурн
* 1989 — Спасатели Малибу — Шауни Макклейн
* 1990 — Дочь улиц
* 1992 — В осаде — Джордан Тэт
* 1993 — Деревенщина в Беверли-Хиллз — Элли Мэй Клэмпетт
* 1994 — Конвоиры — Тони Джонсон
* 1995 — Девушка в кадиллаке — Мэнди
* 1995 — Любовная история пироманьяка — Стефани Поттс
* 1996 — Кровавый бордель — Кэтрин Ферду
* 1998 — Пленница — Саманта Хоффман
* 1998 — Проект Пандора — Венди Лэйн
* 1999 — Истребитель — Эрин Митчелл
* 1999 — Последний круиз — Глория Франклин
* 1999 — Паника в Нью-Йорке
* 2000 — Оппонент — Пэтти
* 2001 — Секунда до смерти — Сара Морган
* 2002 — Апокалипсис
* 2002 — Раскаленное рождество — Кэтрин Морган
* 2003 — Предательство — Эмили Шо
* 2003 — Боевая Бригада — Сэнди Миллер
* 2004 — Дракула 3000 — Аврора Эш
* 2004 — Опасные уроки
* 2004 — Конвой под прицелом — Кейт Паркер
* 2005 — Абсолютный ноль — Брин
* 2005 — Роковая встреча — Джессика
* 2009 — Imps* — Брук
* 2010 — Changing Hands — женщина в парке
* 2010 — Buds — Кристин
* 2010 — Just Me and Jose — Кэйти

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X