Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.005 Голосовать +1

Кармен Электра

Голосов: 8
Дней в рейтинге: 1589
Комментариев: 1
Фотографий: 1
Рейтинг за месяц: 0.000
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 1009 5
10 1320 PAYY 1972 1009 25
100 8903 PAYY 1972 1009 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Биография Кармен Электра

Настоящее имя Кармен Электры – Тара Ли Патрик. Она известна в качестве американской модели, телезвезды, актрисы, певицы и танцовщицы.

Биография

Родилась Кармен 20 апреля 1972 в городке Шэронвилль штата Огайо. Ее мать – Патрисия – певица, а отец – Гарри – артист и гитарист. Тара была самым младшим, пятым, ребенком в семье. У нее имеются немецкие, ирландские корни и корни индейцев чероки. Училась будущая знаменитость в Ann Weigel Elementary School. Уже с девяти лет она начала обучаться танцам в студии Глории Джей Симпсон (г. Цинциннати). 1998 год был особенно тяжелым для Тары. Сначала от опухоли мозга умерла ее мать, а затем от сердечного приступа старшая сестра Дебби. Кармен Электра окончила Princeton High School, которая расположена в Шэронвиле. Кроме того, она посещала School for Creative and Performing Arts (SCPA) в Цинциннати.

Карьера

Профессиональная карьера танцовщицы Тары началась в 1990 году. Первое ее выступление произошло на самом популярном в Мэйсоне шоу «It’s Magic», которое проводилось в парке развлечений «Kings Island». В 1991 году Тара переехала в штат Калифорния, где познакомилась с Принсем. Затем Тара подписала контракт с «Paisley Park Records». Так началась ее непродолжительная карьера певицы в качестве вокалистки женской рэп-группы. В скором времени Тара выпустила свой собственный альбом. Начав сольную карьеру, Тара поменяла свое имя на Кармен Электру. Этот псевдоним ей выбрал сам Принс, сказав, что Тара напоминает Кармен. Электра является именем древнегреческой богини. Также Кармен выступала в качестве танцовщицы в клубе «Glam Slam» вместе с коллективом Erotic City dancers. С ним же Кармен ездила в тур по странам Европы с программой «Diamonds and Pearls Tour».

С 1995 года Электра начала сниматься в популярных телешоу. А в 1996 году ее фотосессия была опубликована журналом Playboy. Благодаря этому популярность Электры увеличилась. Ее пригласили сниматься в телесериале «Спасатели Малибу». Также она получила приглашение от канала MTV на шоу Singled Out. Потом Кармен приняла участие в шоу Говарда Стерна. После 1996 года Электру фотографировали для Playboy еще четыре раза (июнь 1997, декабрь 2000, апрель 2003 и январь 2009), причем три раза ее фотография была напечатана на обложке.

Кармен Электра также известна и своими ролями в кино. Ее можно увидеть в таких картинах, как «Убойная парочка: Старски и Хатч», «Отличный гамбургер», «Очень страшное кино», «Брачные игры земных обитателей» и «Оптом дешевле 2». Также она принимал участие в озвучке самой себя в «Симпсонах» и андроида Секси в мультсериале «Улётный trip» (до нее эту роль озвучивала Джина Гершон). Также Электра снялась в одной серии «Доктора Хауса».

В 1999 году Кармен снялась в клипе The Bloodhound Gang (песня «The Inevitable Return of the Great White Dope»). Она вступила в «Реслинг-лигу обнаженных дамочек» (2005 год), а также снялась в рекламе Taco Bell (2006 год). Кроме того, она два раза принимала участие (танцевала стриптиз) в шоу «Crazy Horse Paris» (Лас-Вегас) и была приглашенной звездой на танцевальном шоу «The Pussycat Dolls».
Кармен Электра записала пять DVD-дисков с программой «Carmen Electra Aerobic Striptease», которая сочетает в себе движения классического стриптиза и упражнения с низкими кардио-нагрузками. С 2008 года Кармен начала продавать пилоны для танцев под именем Electra.

В 2002 году Электра попала в список «100 самых сексуальных женщин в мире», который опубликовал журнал «Stuff». В 2005-м она была уже на 18-м месте, а в 2006-м заняла девятую позицию в списке «сто самых сексуальных женщин мира» (журнал «FHM»). В 2007 году она заняла 28 место в списке «Hot 100» (журнал Maxim).

Личная жизнь

Осенью 1998 года Кармен Электра и звезда баскетбола Деннис Родман сочетались узами брака в Лас-Вегасе, церковь Chapel of the Flowers. Этот брак продлился до апреля 1999-го.
Вторым мужем Кармен стал гитарист рок-группы Jane's Addiction Дэйв Наварро. Они поженились 22 ноября 2003 года. Начали они встречаться еще в 2001 году. Развитие своих отношений пара демонстрировала на канале MTV в реалити-шоу «Til Death Do Us Part: Carmen & Dave». Однако в 2007 году они развелись.

Весной 2008 года Кармен Электра и гитарист ню-метал-группы Otep Роб Паттерсон начали встречаться. Роб сделал Кармен предложение в день ее рождения в 2008 году в Лас-Вегасе.

Благотворительность

Кармен Электра занимается благотворительностью. Она организовала сбор средств для организации Head to Hollywood, оказывающей помощь людям с опухолью мозга. Кроме того, Кармен оказывает поддержку Elevate Hope, благотворительной организации, помогающей брошенным детям и тем, кто столкнулся с насилием. Также она поддерживает Hollyrod Foundation (организацию по оказанию медицинской, физической и моральной поддержки людям с болезнью Паркинсона).

Фильмография:

Год↓ ↓ Русское название↓ Оригинальное название↓ Роль↓
1996 с Erotic Confessions (англ.) Erotic Confessions менеджер
1996 с Baywatch Nights (англ.) Baywatch Nights Кэнди
1997 ф Американский вампир An American Vampire Story Сулка
1997 с Viva Variety (англ.) Viva Variety гостья
1997 ф Отличный гамбургер (англ.) Good Burger Роксан
1997 с Всякая всячина All That Сью
1997 с Полицейские на велосипедах (англ.) Pacific Blue Лэни Маккензи
1998 тф Baywatch: White Thunder at Glacier Bay (англ.) Baywatch: White Thunder at Glacier Bay Лэни Маккензи
1998 ф Звездная лихорадка Starstruck Иона Ширли
1997—1998 с Спасатели Малибу Baywatch Лэни Маккензи
1998 с Два парня, девушка и пиццерия (англ.) Two Guys, a Girl and a Pizza Place Изабелла
1998 тф Ворона (англ.) The Chosen One: Legend of the Raven Маккенна Рэй / Ворона
1998 с Солдаты удачи Soldier of Fortune, Inc. Таня
1999 с Hyperion Bay (англ.) Hyperion Bay Сара Хикс
1999 ф Брачные игры земных обитателей The Mating Habits of the Earthbound Human Женщина / Дженни Смит
1999 с Malcolm & Eddie (англ.) Malcolm & Eddie Келли
1999 ф Рождественские каникулы 2000 Vacanze di Natale 2000 Эсмеральда
2000 тф Won-G (англ.) Won-G имя персонажа неизвестно
2000 ф Очень страшное кино Scary Movie Дрю Декер
2000 с The Drew Carey Show (англ.) The Drew Carey Show имя персонажа неизвестно
2001 ф Любовь всё меняет Sol Goode Сокровище
2001 ф Парфюм (англ.) Perfume Симон
2001 ф Вирус любви Get Over It госпожа Мойра
2002 тф Арендный контроль Rent Control Одри
2002 ф Чокнутые Whacked! Лора
2003 тф Celebrity Temps (англ.) Celebrity Temps имя персонажа неизвестно
2003 мс Царь горы King of the Hill Анджела
2003 тф Гавайская свадьба (англ.) Baywatch: Hawaiian Wedding Лэни Маккензи
2003 с Greetings from Tucson (англ.) Greetings from Tucson Роза
2003 ф Городские девчонки Uptown Girls знаменитость
2003 ф Дочь моего босса My Boss’s Daughter Тина
2003 с Ив Eve Зэн
2004 ф Убойная парочка: Старски и Хатч Starsky & Hutch Стэйси
2004 тф 30 дней до моей известности 30 Days Until I'm Famous Полин
2004 с Детектив Монк Monk Хлои Блэкбёрн
2004 с Шоу МетодМена и РедМена (англ.) Method & Red Керри Норрис
2004 ф Макс-разрушитель: Проклятие нефритового дракона (англ.) Max Havoc: Curse of the Dragon Дебби
2005 ф Грязная любовь (англ.) Dirty Love Мишель Лопез
2005 мф Дамский угодник (англ.) Lil' Pimp Honeysack
2005 с Королева экрана (англ.) Hope & Faith Кармен
2005 мс Американский папаша! American Dad! Лиза Силвер
2005 с Вечное лето (англ.) Summerland Мона
2005 ф В поисках Бобби Д Searching for Bobby D Ребекка
2004—2005 мс Расплющенный космос Tripping the Rift Секси
2005 с Блондинка в книжной лавке (англ.) Stacked Никки
2005 ф Двойная игра (англ.) Getting Played Лорен
2005 ф Оптом дешевле 2 Cheaper by the Dozen 2 Сарина Мёрто
2006 мф Lolo's Cafe (англ.) Lolo’s Cafe Дезире
2006 ф Киносвидание Date Movie Энн
2006 ф Очень страшное кино 4 Scary Movie 4 Холли
2006 ф Любовь в стиле сальса Hot Tamale Райли
2007 ф Очень эпическое кино Epic Movie Мистик
2007 ф Я хочу конфетку (англ.) I Want Candy Кэнди Файвуэйвз
2007 ф Миллион на Рождество (англ.) Christmas in Wonderland Джинджер Пичум
2008 ф Знакомство со спартанцами Meet the Spartans королева Марго
2008 ф Нереальный блокбастер (англ.) Disaster Movie красивая убийца
2008 ф Сказки на ночь Bedtime Stories горячая девушка
2009 с Рено 911 (англ.) Reno 911! мисс Юкер
2009 ви Leisure Suit Larry: Box Office Bust (англ.) Leisure Suit Larry: Box Office Bust Джинджер Витус
2009 ф Ой, эй! Мой сын - гей! (англ.) Oy Vey! My Son Is Gay!! Сибил Уильямс
2010 тф Back Nine (англ.) Back Nine Джуди
2010 ф Марди Гра Mardi Gras имя персонажа неизвестно

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X