Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.004 Голосовать +1

Памела Эдлон

Голосов: 7
Дней в рейтинге: 1560
Комментариев: 1
Фотографий: 1
Рейтинг за месяц: 0.000
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 1257 5
10 1320 PAYY 1972 1257 25
100 8903 PAYY 1972 1257 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Биография Памела Эдлон

Памела Сиголл Эдлон (англ. Pamela Segall Adlon, 9 июля 1966, США), известная как Памела Сиголл и Памела Эдлон — американская актриса. Наибольшую известность получила после озвучки Бобби Хилла в мультсериале «Царь горы» и роли Марси Ранкл в сериале «Блудливая Калифорния».
Биография
Личная жизнь

Замужем за Феликсом Эдлоном, с которым Памела воспитывает троих детей.
Награды и номинации

* 2002 — премия «Эмми» в номинации «Лучшая озвучка» за мультфильм «Царь горы».
Фильмография

* Grease 2 (1982)
* The Facts of Life (1979)
* Night Court (1984)
* «Нечто особенное!» (1985)
* The Redd Foxx Show (1986)
* Wiseguy (1988) — Tanya Medley
* Скажи что-нибудь / Say Anything (1989)
* The Adventures of Ford Fairlane (1990)
* Rugrats (1991) (озвучка)
* «Врата 2: Нарушители» / The Gate II: Trespassers (1992) — Лиз
* FernGully: The Last Rainforest (1992) (озвучка)
* Down the Shore (1992) — Miranda
* Phantom 2040 (1994) (озвучка)
* Quack Pack (1996) (озвучка)
* Сержант Билко (1996) — Sgt. Raquel «Rocky» Barbella
* Pajama Sam: No Need to Hide When It’s Dark Outside (1996)
* «Царь горы» / King of the Hill (1997) (озвучка Бобби Хилла)
* Princess Mononoke (1997) (озвучка)
* 101 Dalmatians: The Series (1997) (озвучка)
* Recess (1997) (озвучка of Spinelli)
* Pepper Ann (1997) (озвучка)
* Grim Fandango (1998) (озвучка)
* Pajama Sam: Thunder and Lightning Aren’t so Frightening (1998)
* Big Guy and Rusty the Boy Robot (1999) (озвучка)
* Vampire Hunter D (2000) (озвучка)
* Teacher’s Pet (2000) (озвучка)
* Escape from Monkey Island (2000)
* Recess: School’s Out (2001) (озвучка Spinelli)
* The Oblongs (2001) (озвучка Milo Francis Oblong)
* Time Squad (2001) (озвучка Otto Osworth)
* Beyond (The Animatrix) (2003) (озвучка)
* Final Fantasy X-2 (2003) ((озвучка)
* The Animatrix (2003) (озвучка)
* Jakers! The Adventures of Piggley Winks (2003) (озвучка)
* Teacher’s Pet (2004) (озвучка)
* Squirrel Boy (2006) (озвучка Andy)
* Lucky Louie (2006) — Kim
* Californication (2007)
* El Tigre:The Adventures of Manny Rivera (2007)

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X