Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.757 Голосовать +1

Наталья Ду валле

Голосов: 973
Дней в рейтинге: 1286
Комментариев: 1
Фотографий: 18
Рейтинг за месяц: 3.000
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 2803 5
10 1320 PAYY 1972 2803 25
100 8903 PAYY 1972 2803 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (2 поклонника)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Биография Наталья Ду валле

Полное имя: Мария Наталия Феррейра ду Вали
Дата рождения: 6 марта 1951 года
Место рождения: Рио-де-Жанейро

Телевизионная карьера Натальи ду Валле началась 25 лет назад, когда она сыграла проститутку в теленовелле "Габриэла" (1975 год). До этого она играла в любительском театре в Рио, городе, где она родилась, а затем, в 1972 году, вела образовательные программы на телеканале "Культура" в Сан-Паулу. Одновременно, Наталья учила философию в Университете Сан-Паулу.

В начале 90-х Наталья ду Валле сделала перерыв в своей артистической карьере и уехала на год в Лондон, где изучала английский и французский языки, а также посетила Норвегию. Вернувшись, актриса с новыми силами принялась за работу на телевидении и в театре (она всегда умудрялась совмещать эти две вещи). "Каждая роль оставляет мне приятные воспоминания профессионального и личного характера. Я всегда беру что-то от своих персонажей", - утверждает Наталья и заверяет, что она хорошо помнит все свои многочисленные роли и ко всем из них испытывает теплые чувства.

В "Новой Жертве" Наталья ду Валле играла роль Елены, "красавицы из Морумби", страдающей от любви к Жуке (Тони Рамос). Прошло три года, и она стала играть элегантную Лусию в "Вавилонской Башне", опять же страдающую от крушения большой любви к Сезару Толедо (Тарсизио Мейра). Актеры те же самые (Тони и Тарсизио), автор тот же самый (Сильвио ди Абреу), но в "Вавилонской Башне" актриса играет значительно более сложный персонаж - известного, уважаемого и красивого адвоката.

Последняя роль Натальи на телевидении - Дульче в мини-сериале "Aquarela do Brasil", где, кроме нее, играют Эдсон Селулари, Тьяго Ласерда и Одилон Вагнер. Параллельно актриса играет Селму в пьесе Мигеля Фалабеллы "Жизнь проходит", которая с огромным успехом идет в Рио-де-Жанейро.

Удивительно, но самой Наталье больше нравится играть злодеек, так как она считает, что роли отрицательных героев дают актеру больше возможностей проявить себя: "Содержание "злодейского" персонажа всегда гораздо богаче. Там больше нюансов."

Актриса любит вставать рано утром, принимать ванну. Кроме всего прочего, последние 8 лет она активно занимается йогой, увлекается психоанализом по Фрейду и много читает: "Выбор автора зависит от моего эмоционального состояния", - объясняет она.

Дульче в "Aquarela do Brasil", какая она?

Наталья: Она очень счастлива в браке и не хочет терять своего мужа, свою большую любовь. Хотя она и знает, что у него есть любовница.

Вам нравится совмещать работу на телевидении и в театре, как Вы делаете это в настоящий момент?

Н.: Нет! Мне нравится полностью посвящать себя роли настолько, насколько это возможно. Так как я раньше никогда не работала с Жайме Можардином и вообще не снималась в мини-сериалах, я решила совместить театр и телевидение. "Aquarela" - очень интересная история, у нее замечательный автор - Лауро Сезар Муниц. С ним я работала только в новелле "Transas e Caretas" в 1984 году. Ролью Дульче я очень довольна, так как в ней есть что-то новое, что я могу позаимствовать. Что касается пьесы "Жизнь Проходит", это наша разработка: моя, Сюзаны Виейры, Арлет Салес, Терезы Пиффер, ну и, конечно, Мигеля Фалабеллы, автора и режиссера. В этой пьесе собирается исходный состав персонажей пьесы "A Partilha", в которой мы все играли 10 лет назад и имели успех, то есть, это как бы продолжение той истории.

Какой сюжет у "Жизнь Проходит"?

Н.: Эта история четырех сестер из "A Partilha": Режины, Марии-Лусии, Лауриньи и Селмы (мой персонаж). Сюжет рассматривает, что же произошло за 10 лет в жизни этих женщин.

Что у Натальи есть от Селмы?

Н.: Слава Богу, ничего. Когда в моей жизни что-то не клеится, как у нее, я пробую найти выход и пойти по другому пути.

Фильмография:

"Aquarela do Brasil" (2000) - Дульче

"Torre de Babel" (1998) - Лусия Прадо

"Amor Esta no Ar, O" (1997) - Жулия

"Proxima Vitima, A" (1995/I) - Элена Рибейро

"Olho no Olho" (1993) - Дебора

"Que Rei Sou Eu?" (1989) - Сюзанн

"Outro, O" (1987) - Лаура

"Cambalacho" (1986) - Андреа

"Transas e Caretas" (1984)

"Pra Frente, Brasil" (1983)

"Final Feliz" (1982) - Дебора

"Setimo Sentido" (1982) - Сандра

"Baila Comigo" (1981) - Лусия Фернандес

"Agua Viva" (1980) - Марсия

"Malu Mulher" (1979)

"Saramandaia" (1976)

"Moreninha, A" (1975)

"Gabriela" (1975)

Работы на телевидении:

1. "Талисман" ("Comecar de Novo"), 2004 - Летисия
2. "Женщины в любви" ("Mulheres Apaixonadas"), 2003 - Силвия
3. "Aquarela do Brasil", 2000 - Дулсе
4. "Вавилонская башня" ("Torre de Babel"), 1998 - Лусия Праду
5. "O Amor Esta no Ar", 1997 - Жулия
6. "Новая жертва" ("A Proxima Vitima"), 1995 - Элена Рибейру
7. "Olho no Olho", 1993 - Дебора
8. "Que Rei Sou Eu?", 1989 - Сюзанни Вебертт
9. "O Outro", 1987 - Лаура
10. "Cambalacho", 1986 - Андреа Соуза и Силва
11. "Transas e Caretas", 1984 - Марилия
12. "Final Feliz", 1982 - Дебора
13. "Setimo Sentido", 1982 - Сандра
14. "Baila Comigo", 1981 - Лусия Фернандес
15. "Agua Viva", 1980 - Марсия
16. "Saramandaia", 1976 - Дора
17. "A Moreninha", 1975 - Аймии
18. "Gabriela", 1975 - Аурора

Факты, связанные с актёром и его жизнью, добавленные пользователями

Дата Добавил Событие
01/07/2012 00:00 Марина 2004 — Тяжёлый груз — Мария 2004 — Талисман — Летисия 2006 — Страницы жизни — Кармен ди Андраде Мартинс Фрагозу 2008 — Создать свою историю — преходящий 2008 — Шкафы и Флюкс — Фернанда 2008 — Китайский бизнес — Доктор Джулия Дюма 2009 — Прожить жизнь — Ингрид Мачаду 2011 — Безрассудное сердце — Ванда Брандау Кино: 1980 — Килас, герой-негодяй — Лили-бобо 1982 — Вперед, Бразилия — Марта Годой 2008 — Городские зарисовки — Паула Театр: 1978 — Бонифаций Миллиарды 1979 — Брюки — Луиза 1979 — Колесо 1990 — Обмен — Сельма 2000 — Жизнь идёт — Сельма 2002 — Наследственные капитанства — Стелла
Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X