Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.035 Голосовать +1

Елена Дробышева

Голосов: 36
Дней в рейтинге: 1033
Комментариев: 1
Фотографий: 1
Рейтинг за месяц: 0.667
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 3702 5
10 1320 PAYY 1972 3702 25
100 8903 PAYY 1972 3702 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Елена Дробышева, фильмография.

Год Название
2004 Весьегонская волчица
2008 Индиго
2013 Нарочно не придумаешь

Биография Елена Дробышева

Елена Дробышева родилась 3 декабря 1964 года в Москва.

В 1990 году окончила театральное училище им. Б. В. Щукина (курс Е. Р. Симонова). С 1996 по 2005 работала в московском Театре Луны. Ведёт ток-шоу «Поговори с ней» на телеканале «Домашний».

Отец — актёр Виталий Коняев, мать — актриса Нина Дробышева. Была замужем за актёром Александром Козновым. Разведена, воспитывает сына Филиппа.
Фильмография
ф Предел возможного Лена
1985 тф Встреча перед разлукой Женя
1985 тф Подружка моя новенькая в ПМК
1985 ф Поездки на старом автомобиле студентка
1986 ф Мы веселы, счастливы, талантливы! Марина
1987 ф Катенька Даша
1988 ф Гулящие люди Улька
1988 ф Утомлённое солнце Маша Цуканова
1989 тф Следствие ведут ЗнаТоКи. Мафия Вероника
1991 ф Семнадцать левых сапог Гуля
1991 ф Семь дней с русской красавицей невеста
1991 ф Армавир подруга «Каталы»
1991 ф Шкура секретарь директора зоопарка
1993 ф Если бы знать… Маша
1994 ф Любовь французская и русская Татьяна
1994 кор Никто не хотел уезжать
1995 ф Мещерские Софья Мещерская
1998 ф Кто, если не мы
2000 с Чёрная комната
2001 ф Двенадцатая осень Лиза
2003 с Другая жизнь Алена
2003 с Огнеборцы Зося Кузнецова
2003 с Оперативный псевдоним Наташа
2003 с Спасти и выжить Нина Журавина
2003 ф Шик мать Штыря
2004 ф Весьегонская волчица Маша
2005 с Казус Кукоцкого Елена
2005 с Я не вернусь Наталья Андреевна
2006 с Вызов эпизод
2006 с Угон
2007 ф Глянец
2007 ф Если у Вас нету тёти… Елена
2007 с Маршрут Наталья
2007 ф Репетитор Ирина Анатольевна
2007 тф Цена безумия Нина
2008 ф Индиго Вера Каляева
2008 с Наследство Марина Прохорова
2008—2009 с Рыжая Женя
2009 ф Анна Каренина Долли
2009 с Огни большого города Катерина
2009 тф Террор любовью Катя
2010 с Была любовь Валентина Корнеева
2010 с В лесах и на горах Аксинья Захаровна
2010 с Гаражи Надежда
2010 ф Одноклассники мать главной героини
2010 с Последняя минута Маргарита
2010 ф Терапия любовью Нина
2011 с Голубка Татьяна Ивановна Подольская
2011 тф Лучший друг семьи Вера в наши дни
2011 тф Люба. Любовь Надежда
2011 тф Моя вторая половинка Вера Кочевникова
2012 тф Испытание верностью Алевтина
2012 с Сестры Королёвы старшая сестра
Интересные факты
В 2001 году Елена снялась в клипе Валерия Леонтьева «Мишель»

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X