Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.015 Голосовать +1

Андрей Чадов

Голосов: 24
Дней в рейтинге: 1633
Комментариев: 1
Фотографий: 1
Рейтинг за месяц: 0.000
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 393 5
10 1320 PAYY 1972 393 25
100 8903 PAYY 1972 393 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Андрей Чадов, фильмография.

Год Название
2006 Живой
2010 Тихая застава
2011 Slove. Прямо в сердце
2014 Идеальная пара

Биография Андрей Чадов

Андре́й Алекса́ндрович Ча́дов (род. 22 мая 1980 года, Москва) — российский актёр театра и кино, старший брат актёра Алексея Чадова.
Биография

Учился в театральной студии. Имеет хореографическое образование. После окончания средней школы работал учителем физкультуры, преподавал танцы. В детстве ходил в художественную школу. Сначала поступил в Театральное училище им. Б. В. Щукина, однако, проучившись там год, перевёлся в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина. В результате Андрей окончил актёрский факультет Высшего театрального училища (института) им. М. С. Щепкина, (мастерская Владимира Селезнёва) вместе с братом Алексеем.
Фильмография

* 2002 — Лавина — Алик
* 2004 — Пепел «Феникса»
* 2005 — Курсанты — Петя Глущенко
* 2005 — Русское — Эд
* 2006 — Живой — Кир
* 2006 — Молодой Волкодав — Каттай
* 2006 — Транс — парень Сони
* 2007 — Капитанские дети — Артём
* 2008 — Больше Бена — Спайкер
* 2008 — Лимузин — водитель лимузина
* 2008 — Открытое пространство — Антон
* 2008 — Альпинист — Макс Павлов
* 2008 — Сердце врага — Эрик Линдт

Награды

* Приз за лучшую мужскую роль на фестивале «Московская награда» за фильм «Русское».

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X