Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.025 Голосовать +1

Алексей Чадов

Голосов: 41
Дней в рейтинге: 1633
Комментариев: 3
Фотографий: 1
Рейтинг за месяц: 0.000
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 392 5
10 1320 PAYY 1972 392 25
100 8903 PAYY 1972 392 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Биография Алексей Чадов

Биография

Алексей Чадов является актером российского кино и театра. Будущий артист родился в Московской области, в г.Солнцево 2 сентября 1981 года. Алексей с детства мечтал стать актером. Еще в школьные годы он участвовал в постановках театрального кружка при детском театре. Его дебютом была роль Зайца в спектакле «Красная шапочка» Евгения Шварца. Пусть эта роль была незначительной, но будущий актер удостоился тогда звания «Лауреат» и был награжден поездкой в Турцию.

Алексей вместе со старшим братом Андреем воспитывался мамой, Галиной Петровной, поскольку их отец рано ушел из жизни. Мама постаралась сделать всё, чтобы сыновья смогли реализовать свою мечту об актерстве. После окончания школы Алексей вместе с братом поступил в Высшее театральное училище им.М.С.Щепкина. Уже в студенчестве Чадов стал пробовать себя в кино. Так, в 2002 году он получил свою первую роль, он сыграл Ивана Ермакова в картине А.Балабанова «Война». Этот фильм принес Алексею, кроме популярности, приз как «Лучшему актеру» на Монреальском международном кинофестивале.

Алексей начинает пользоваться успехом у режиссеров. Через год на экраны выходят сразу две картины с участием Чадова-младшего: «Игры мотыльков» и «На безымянной высоте». Но широкая известность к актеру пришла после того, как он сыграл роль вампира по имени Костя в фантастическом боевике Тимура Бекмамбетова «Ночной дозор» (2004). Спустя 2 года вышло продолжение фильма – «Дневной дозор», в котором история Кости-вампира получила продолжение.

Алексей Чадов принадлежит к молодому поколению российских киноактеров.. За последние десять лет ему доставались различные роли в таких нашумевших фильмах, как «9 рота» (2005) режисера Федора Бондарчука, «Жара» (2006), «Слуга государев» (2007), «Стритрейсеры» (2008), обе части кинокартины «Любовь в большом городе» (2009, 2010) и др. Интересно, что на съемках картины «Живой» (2006) Алексей играл вместе со своим братом Андреем.

На сегодняшний день к выходу готовятся несколько фильмов с участием Алексея Чадова, в том числе «Вий».

Кроме кино, Алексей вел программу на телевидении, на канале Муз ТВ, которая называлась «Pro Kino» (2003-2005).

Что касается личной жизни актера, то наиболее обсуждаемым романом Алексея стали отношения в актрисой Агнией Дитковските, продлившиеся около трех лет. Кстати, именно с ней Чадов снимался вместе в картине «Жара». К сожалению, сегодня молодые люди уже не вместе.

Фильмография

1. 2002 — Война — Иван Ермаков
2. 2003 — Игры мотыльков — Костя
3. 2003 — На безымянной высоте (телесериал) — Коля Малахов
4. 2004 — Ночной дозор — вампир Костя Саушкин
5. 2004 — 32 декабря — Антон / Сергей Петрович в юности
6. 2005 — Второй фронт — Быков
7. 2005 — Последний поезд со станции Роппонги
8. 2005 — Американец
9. 2005 — 9 рота — Воробей
10. 2006 — Серко — казак Дмитрий Пешков
11. 2006 — Дневной дозор — вампир Костя Саушкин
12. 2006 — Граф Монтенегро — Андрей Телешев
13. 2006 — Живой — Священник
14. 2006 — Жара — Алексей
15. 2007 — Оранжевая любовь — Роман[2]
16. 2007 — Слуга государев — Энжи
17. 2008 — Стритрейсеры — Степан
18. 2008 — Мираж — Миша
19. 2008 — Валерий Харламов. Дополнительное время — Валерий Харламов
20. 2009 — Любовь в большом городе — Артём
21. 2009 — Пророк: миссия пятого ангела
22. 2009 — Вий (в производстве) — Петрусь
23. 2010 — Любовь в большом городе 2 — Артём
24. 2010 — Ирония любви — Иван

Работа на телевидении

1. 2003—2005 — Pro Kino (канал Муз ТВ)

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X