Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.018 Голосовать +1

Ян Цапник

Голосов: 26
Дней в рейтинге: 1415
Комментариев: 1
Фотографий: 2
Рейтинг за месяц: 0.333
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 2438 5
10 1320 PAYY 1972 2438 25
100 8903 PAYY 1972 2438 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Биография Ян Цапник

Родился 15 августа 1968 года
Образование:
Окончил ЛГИТМик им.Н.Черкасова
1992-2005 гг. актер Академического Большого драматического т-ра им. Г.А.Товстоногова
Избранная фильмография:
2011 «Тунгусский метеорит» / реж. М.Брашинский (роль Маштаков)
2011 «Страховщики» / реж. Андрей Иванов (гл. роль
2011 «Очкарик» / реж. (гл. роль
2011 «Наших бьют!» / реж. Антон Борматов (гл. роль
2011 «Дело чести» / реж. Олег Ларин
2010 «Услышь мое сердце» / реж. Флюза Фархшатова (роль Виктор)
2010 «Семейный очаг» / реж. Ольга Перуновская (роль Андрей Николаевич Шведов)
2010 «Отцы» / реж. Арменак Назикян (гл.роль Александр Львов)
2010 «Морские дьяволы. Судьбы» / реж. Марина Любакова и др. (роль Слава)
2010 «220 вольт любви» / реж. Владимир Филимонов (роль Михаил Семёнович)
2010 «Гаишники. Продолжение» / реж. А.Астраханцев, В.Фаэр и др. (гл.роль майор Тулин)
2010 «Русский дубль» (в производстве) / реж. Сергей Щербин (гл.роль Ян Тарханин)
2010 «Путь к себе» (в производстве) / реж. Артем Мазунов
2010 «Одиночка» (в производстве) / реж. Сергей Щербин (роль Добров)
2010 «Крест в круге» / реж. Д. Федоров (роль Ефремов)
2009 «Дикий» / реж. В.Шмелев, А. Мазунов (роль лже-майор Пронин)
2009 «Веское основание для убийства» / реж. Марк Горобец
2009 «Спасите наши души» / реж. К.Белевич (роль Мылов)
2008 «Сорокопятка» / реж. Вячеслав Афонин (роль Майор Августин)
2008 «Роман выходного дня» / реж. Владимир Жилко (гл. роль изобретатель Анатолий Смыслов)
2008 «Колдовская любовь» / реж. В.Балкашинов (гл.роль Веня)

2008 «Ни шагу назад» / реж. Виталий Воробьев
2008 «Сердцеедки» др.назв. «Мошенницы» / реж. Ф.Фаршхатова (роль Максим)
2008 «Боец. Рождение легенды» / реж. Иван Криворучко (роль Режиссер)
2008 «Гаишники» / реж. Е.Аксенов, В. Бутурлин, И. Москвитин (гл.роль майор Тулин)
2007 «На пути к сердцу» / реж. А.Карпыков (роль Борис Дмитриевич)
2007 «Формула стихии» / реж Юрий Кузьменко
2007 «Саперы» / реж. Борис Щербаков, Василий Щербаков, Виктор Кустов
2007 «Платки» / реж. Юрий Павлов
2007 «Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны» / реж. Владимир Фокин
2007 «Саквояж со светлым будущим» / реж. В.Криштофович (гл.роль Дмитрий Родионов)
2006 «В плену времени» / реж. В.Афонин (гл.роль Бобс)
2006 «Под ливнем пуль» др.название «Противостояние» / реж. В.Воробьев (роль капитан Тихомиров)
2006 «Страсти по кино или господа киношники» / реж. А.Замятин (гл.роль директор фильма)
2005 «Девять неизвестных» / реж. А.Муратов (роль Дмитрий-«Макарон»)
2005 «Одна тень на двоих» / реж. А.Козлов (роль алкоголик Веня)
2005 «Своя, чужая жизнь» / реж. А.Рогожкин
2005-2006 «Бандитский Петербуг- 7, 8, 9, 10» / реж. Станислав Мареев, Сергей Винокуров
2005 «Решение проблем» / реж. Игорь Москвитин, Виктор Михеев
2005 «Под небом Вероны» / реж. В. Краснопольский, В.Усков
2004 «Женский роман» / реж. С.Снежкин
2004 «Экстренное торможение» / реж. П.Журавлев
2003 «Мангуст» / реж. К.Капица
2003 «Три цвета любви» / реж. Д.Святозаров
2002 «Бригада» / реж. А.Сидоров (роль Артур)
2002 «Две судьбы» / реж. В.Усков, В. Краснопольский
2001«Сыщики» / реж. В.Усков, В.Краснопольский (роль Валерий Обаяшев)
2000 «Охота на золушку» / реж. Н.Адоменайте
2000 «Тихие омуты» / реж. Э.Рязанов
1997 «Ищу друга жизни» / реж. М.Ершов

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X