Наталья Бурмистрова, фильмография.

Год Название
2013 Двойной блюз

Биография Наталья Бурмистрова

Актриса Наталья Бурмистрова известна зрителям как Лариса из дружной троицы героев сериала «Агентство НЛС». Эта роль - самая первая в ее творческой карьере; съемки начались, когда Наталья была еще студенткой. Начало оказалось удачным, в прокате уже второй сезон проекта, а Бурмистрову сегодня называют одной из самых многообещающих молодых актрис Петербурга. Театралы знают ее по талантливым работам в спектаклях Театра комедии имени Акимова. В жизни Наталья Бурмистрова не только красива, но и умна. В ней есть какая-то притягательная внутренняя красота и свобода. И ни малейшего намека на манерность. Она говорит хрипловатым бархатным голосом, весело и заразительно хохочет, показывая нарядные белые зубы, и очень правдоподобно изображает звук надоедливых трамваев и машин под своим окном. А живет Наталья в комнате в коммуналке, которую купила ради куска неба в окне, любит пускать бумажные самолетики с крыш и мечтает завести в качестве домашнего животного ежа.

- Наталья, расскажите, как вы пришли к выбору профессии актрисы?
- Случайно, причем настолько, что это становится классическим примером. Я даже и не думала об этой профессии. Родилась я в Сибири, до 6 лет жила там, затем переехала с родителями в Латвию, где и закончила школу. Мне всегда нравилась математика, я любила корпеть над задачками и уравнениями. И после школы выбрала вместе с мамой Ленинградский институт точной механики и оптики. Но когда я училась в этом вузе уже на втором курсе, ко мне пришла моя подруга и сказала: «Так, Бурмистрова, завтра мы с тобой поступаем в театральный». Я за ночь выучила басню Михалкова «Ромашка и роза», прозу Ремарка «Возлюби ближнего своего» и стихотворение Ахматовой. И прошла по конкурсу. А подруга не поступила, вернее, ей это удалось только через год. Родители, естественно, ничего не знали, и когда я сказала о своем подвиге маме, то в трубке была та-а-акая пауза!

- Большинству зрителей вы знакомы по «Агентству НЛС», а в жизни вам близок образ вашей героини Ларисы?
- Я попала в этот сериал, когда была еще студенткой, я впервые в жизни оказалась перед камерой. И сразу большой текст, главная роль, отличная молодая компания - я была, конечно же, счастлива. Что касается образа – иногда мне доставляет удовольствие быть такой же холодной и рассудочной, как Лариса. Но только иногда. К слову, мы пытались сделать ее более смешной или романтичной, но продюсеры категорически были против. Я просто вымаливала у Юры Эпштейна, автора сценария, какие-нибудь любовные истории для моей героини, и он даже было наметил ей роман с Андреем Клебановым. Я было уже обрадовалась, но Москва запретила, сказали, что между ними не может ничего быть, потому что он по роли совсем клоун, а она слишком умная.

- Где вас смогут увидеть в ближайшее время зрители?
- Второго марта должна состояться премьера сериала «Лопухи» Михаила Вассербаума и Андрея Коршунова. Это добрая семейная комедия, безо всяких убийств, насилия, ее можно смотреть всей семьей. Лопухи – это деревушка, в которую съезжаются абсолютно разные люди, объединенные только тем, что собираются искать клад. Съемки проходили в Токсове, собралась замечательная команда – Андрей Шимко, Сергей Русских, Сергей Кузнецов, Игорь Лифанов, Константин Воробьев, Ольга Самошина… Я играю характерную, совершенно нетипичную для меня роль, - дурочку, вечно растроганную сентиментальную идиотку. После ролей красавиц это слаще меда.
Что еще? Сейчас в процессе работы исторический сериал «Невыученные уроки» про жизнь Столыпина. В этом проекте я - революционерка, террористка. Работа серьезная, интересная, играем в шикарных костюмах. Всего будет снято 12 серий, и это скорее многосерийный художественный фильм, чем сериал. Кроме того, я сейчас снимаюсь в комедийном сериале по сценарию опять же Эпштейна «Пари». Я считаю, что во многом популярность «Агентства НЛС» - заслуга Юры, а в «Пари» его работа стала еще лучше, интереснее.

- А как обстоят дела у вас с театром? Я знаю, что в одном из спектаклей у вас роль Коровы…
- Это моя наилюбимейшая роль, в «Кошке, которая гуляла сама по себе» по Киплингу. Режиссер Владимир Туманов и художник Стефания Граурогкайте придумали спектакль, основой которого стала знакомая всем сказка. В результате получился необыкновенный спектакль - это и философская притча, и волшебная сказка. К слову, у нас в театре была такая система, что каждый актер мог все роли примерить и решить, что же ему нравится больше. Я перепробовала все, включая Мальчика, что совсем смешно, поскольку актриса, которая играла мою Маму, была ниже меня на голову. И я поняла – буду только Коровой, никому ее не отдам. Потому что коровы – мегамудрые, всезнающие, они очень много думают, едят зеленую траву, из которой получается белое прекраснейшее полезное молоко.

- В каких еще ролях вас можно увидеть в Театре комедии Акимова?
- Перечислю коротко, потому что это все хорошо известные и идущие не первый год постановки: Гвендолен Ферфакс в «Как важно быть серьезным», Клара в «Докторе философии», Анна Пейдж в «Виндзорских проказницах», Лотта-Хромоножка в «Проделках Эмиля» и Первая кошка в «Джельсомино в стране лжецлв».

- Есть ли роль, о которой вы мечтаете?
- Благодаря своему руководителю курса Андрею Андрееву я перепробовала в академии много разноплановых ролей. На курсе мне нравилось играть пожилых несчастных женщин со сломанной судьбой. Или старуху, сваху, толстуху, потому что их легко играть, в роли легко существовать, когда у нее яркий и остро придуманный рисунок. Я получаю от такой работы наслаждение. Мне вообще кажется, актеры любят играть то, чего у них нет, - в характере, в жизни, в судьбе. А вот какой роли бы не хотела, я точно знаю - играть Джульетту.

- Как вы оцениваете качество современных сериалов?
- Из последних работ понравились «Курсанты». Вообще же сериалы сегодня такого разного качества! И определяют его не деньги, а столь эфемерная вещь, как талант. И малобюджетный фильм может быть таким, что и не оторваться. Поэтому я смотрю сериалы только по трем причинам: если меня заинтересовала фамилия режиссера, если там играют мои друзья и если мне его очень рекомендуют. Например, мне всегда интересно посмотреть работы Миши Вассербаума и Андрея Коршунова, а также все, что делает Сергей Снежкин, и все, что будет снимать Валера Мартынов.

- Что для вас означает понятие «качество жизни»?
- Качество всей жизни – не знаю. Для меня существует качество каждого дня, в соответствии с моими представлениями о нем. Если же говорить о материальном, то для меня немыслима нормальная жизнь без горячей ванны. А где эта ванна будет стоять – не так важно. Значение для меня имеет совсем другое.
На съемках «Агентства НЛС» я заработала немного денег и купила комнату в коммуналке. Выбирала долго. И вдруг – обычная коммуналка, восемь хозяев, хотя чистенько, но в самой комнате огромное окно. Последний этаж, соседний дом на этаж ниже нашего, и это дает возможность видеть в окно высотой четыре метра огромнейший кусок неба и наблюдать солнце. За окном комнаты есть крохотный балкончик с решеткой до колен в полметра шириной. С этого пятачка видны купола трех соборов – Никольского, Троицкого и Исаакиевского, а вдали Адмиралтейство. И небо, небо, небо… Для меня Питер – это небо, и в моем окне бывают такие сумасшедшие закаты и восходы! Вот из-за этого куска неба я комнату и купила. Хотя сама по себе она – 16,5 метра и узкая, вытянутая - далека от идеала. Еще очень для меня важно, чтобы одежда была определенного качества – из натуральных тканей. Большая часть вещей моего гардероба связана руками моей мамы – и кофточка, что на мне сейчас, тоже.

- Что для вас является жизненно необходимым?
- Я одно время буквально «сидела» на кофе и поняла, что это достаточно приятный напиток, но он бестолковый, от него нет никакой пользы. И перешла на чай, сейчас открыла для себя чай «Мате» - особенно вкусно пить его со сливками. Необходим какой-нибудь свежевыжатый сок – грейпфрутовый, апельсиновый, мандариновый… Может, это, конечно, самовнушение, но выпиваешь его - и сразу чувствуешь себя лучше.

- Значит ли это, что вы придерживаетесь здорового питания?
- Я считаю, что внешний вид человека – отражение того, как он себя чувствует и ощущает. Стараюсь делать все для того, чтобы чувствовать себя комфортно: спортом занимаюсь временами, иногда играю в теннис, дома делаю кое-какие упражнения по настроению. Ем что захочется и когда захочется. Могу ночью съесть коробку шоколадных конфет и не измениться в весе. Природное ли это, не знаю, потому что раньше я была полной, похожей на Наталью Андрейченко в молодости. У меня были такие щеки! А похудела после того, как поступила в Театральную академию: сначала пряталась в какие-то широкие штаны, а потом, когда узнала, что на занятия танцами нужно будет надеть обтягивающие лосины, очень здорово похудела от одной перспективы такого позора. Причем ни на какой диете не сидела. А потом и еще сбросила вес – поехала к маме в Волгоград, а там была жарища 40 градусов, и я ела только арбузы, дыни, виноград, яблоки… И гармонично перетекла из одной весовой категории в другую.
Сегодня ничего не делаю для поддержания веса. Ну, пью чай на травах, соки. Очень люблю супчики разные. Конечно, стараюсь питаться здоровой пищей, но не всегда получается. Но если очень захочется ночью жареной картошки – я ее съем!

- У вас красивые длинные волосы. Это тоже только заслуга природы?
- С волосами как раз бывают проблемы - съемки очень портят их. Во время съемок «Агентства НЛС» я их порядочно потеряла – начесы, укладки, лак… Сейчас часто делаю разные маски для волос. И нашла очень хороший рецепт – яичные желтки без белка (3–5 штук в зависимости от длины и густоты волос) и пара ложек кефира. Желтки взбить, влить кефир, лучше жирный, если есть, добавить чайную ложку коньяка. Нанести на волосы, укутать в пакет и оставить на час. Сразу появляется новый рост волос.

- У вас есть хобби?
- Люблю рисовать. Я нигде не училась и пишу для себя, для души.. А еще люблю рассматривать на палитре сочетание красок, выбирать и вырезать крохотные кусочки (этим я могу заниматься целыми днями), а потом вставлять их в рамки и развешивать на стены или дарить друзьям. Еще обожаю делать всякие штучки своими руками – из льняных ниток, веревочек. Раньше я вязала, плела макраме, вышивала, но сейчас этим просто некогда заниматься. Сумку, например, вяжу уже года четыре, причем осталось только придумать, как она будет закрываться… А раньше я была такая усидчивая, вышивала целые полотна какими-то микроскопическими крестиками. Еще одно мое хобби – наблюдать за небом в окне. Не видно ни крыш, ни антенн. Только облака и солнце. Можно представить, что паришь, летишь. Полеты во сне и наяву.
Я, кстати, прыгала с парашютом, поняла, что это как наркотик – хочется еще, и выше, и дольше…

- Что для вас - отдых?
- Если есть возможность, прогулки по лесу, по земле, а не по асфальту, хотя люблю и просто пешком пройтись по Питеру, если погода позволяет. А за городом любимое место – озеро в Токсове. Чистейшая вода! Еще отличный отдых – посидеть в компании друзей на крыше и посмотреть на Питер сверху. Отдельное удовольствие при этом - еще и пускать бумажные самолетики…

- Раз вы любите все природное и натуральное, значит, у вас есть домашние животные?
- Нет, потому что не могу себе этого позволить. Мечтаю завести… ежа. Потому что он ловит мышей и независимый. Мой дом очень старый, там столько мышей! Кошки, конечно, тоже мышей ловят, но их не оставишь на два-три дня, а именно так подолгу меня часто не бывает дома. Перед кошкой я буду себя неудобно чувствовать, у них ведь такие глаза, и она станет этими глазами говорить, что я виновата. А вот ежик не нуждается в общении, с ним можно поддерживать чисто деловые отношения – он ловит мышей, я его кормлю. Всем хорошо.
Наталия, у вас запоминающаяся фамилия...
- Это точно. Запоминающаяся настолько, что по имени меня практически никто не называет. Вторая-третья встреча - и я уже слышу: «Привет, Бурмистрова!» В детстве дразнили Сивкой-Буркой и Бургомистром. В Театральной академии - Буриком. Сейчас в Театре Комедии зовут коротко - Бура.

- Вы давно там работаете?
- Можно сказать, со студенческой скамьи. Получилось так: прошли положенные четыре курса, но чувствую - недоучилась. Мне так хотелось остаться в институте еще на годик! Пошла к мастеру Красовскому. Он репетировал «Дядю Ваню» и взял меня на роль Елены Андреевны. А в Театре Комедии внезапно уехала одна из актрис. Режиссер Казакова знала меня по выпускным работам и буквально за три дня ввела в спектакль «Как важно быть серьезным». Паниковала: первый раз в жизни на большой сцене, партнеры - известные артисты Ургант, Ваха, Полонская, Карпинская. Но преодолела шок и играла, а параллельно училась.

- До «сверхурочного» пятого курса вашим педагогом был Андреев. Вы с первого раза к нему поступили или помучились?
- Сразу, чего сама не ожидала. Вообще, я к тому моменту уже была студенткой: училась в ЛИТМО. Алгебра, геометрия мне всегда давались легко. Но когда пошла физика, особенно оптика, приуныла. Однажды подруга говорит: «Всё! Завтра идем поступать в театральный! Басню я тебе нашла. Учи стихотворение и прозу». За ночь подготовилась.

- Вы знали, что некоторые тратят на поступление годы?
- Если бы тогда об этом думала, то до приемной комиссии не дошла бы. У меня было желание сбежать, когда увидела огромную толпу на Моховой улице. Девушки в шикарных платьях, с прическами, на каблуках. На мне - джинсы с вытянутыми коленками и широченная футболка. Говорю подруге: «Пошли отсюда!» А она: «Покажись, потом делай что хочешь». Кто с экзамена выходит, советует: «Справа сидит Андреев, злой, рубит всех, задания сложные дает, ты к нему не ходи. Слева - Чеснокова, чудная женщина, всем улыбается, до конца выслушивает, к ней иди». Нет, думаю, пойду к Андрееву: если выгонит - так сразу.

- Чем же вы его покорили?
- Басня была хорошая - «Ромашка и роза». Прозу он слушать не стал, потому что у меня хватило ума выучить кусок из Ремарка от мужского лица. Стоило только начать: «Я все еще держал в руке ее письмо...» - как меня остановили. Потом попросили спеть с аккомпаниатором. А я нагло ответила: «У меня не было времени подготовиться, спою без сопровождения». И затянула: «На горе колхоз, под горой совхоз. Милый мой задавал вопрос...»

- То есть с вокалом у вас все в порядке. А какие предметы в годы учебы давались тяжело?
- Акробатика и танцы. Я была полная, кровь с молоком. Щеки румяные, коса ниже пояса. Физкультурой прежде не занималась, увлекалась, правда, большим теннисом, но там ведь не надо делать стойку на руках, колесо, мостик. Меня это все отпугивало, но прогуливать занятия запрещалось, поэтому, преодолев страх, всему научилась. Танцы тоже поначалу не давались. Я даже плакала. Танцую полонез, а слезы по щекам катятся. Но благодарна преподавателю Добросердовой: она увидела мое желание работать и научила танцевать.

- Да, это заметно даже в небольшом фрагменте танго, которое вы исполняете с партнером в комедии «Лопухи».
- Этот эпизод мне очень дорог, хоть он и длится всего минуты полторы. Мы с Андреем Шимко стали его придумывать еще за месяц до съемок. Находили площадки для репетиций и вместе с хореографом сочиняли танец.

- Понятно, что характерная роль, подобная той, что вы сыграли в этом фильме, - благодатная почва для артиста. Но ваша внешность, скорее, диктует образы романтических героинь. Не мечтали перевоплотиться в тургеневскую девушку?
- Мне интересны любые роли. Но больше всего привлекают такие, для которых нужно внутренне расти, чтобы иметь право произносить то, что говорят такие персонажи, как Мария Стюарт или Жанна д'Арк. Меня восхищают отважные люди. Еще в школе было интересно знать, что движет смельчаками, когда, например, солдаты сидят в окопе и вдруг один из них с криком «За мной!» бросается в бой... Я специально устраивала себе испытания. Прыгнула с парашютом. Некоторые не могут из самолета шагнуть, а я смогла. Горжусь. Ночью залезла на высокую башню. Это был экстремальный опыт, после которого стала больше себя уважать.

- Вы, наверное, и отдыхать любите, прыгая с тарзанки или преодолевая на байдарке пороги бурной реки?
- Нет, для отдыха мне нужна спокойная обстановка. И чтобы под рукой было все для моих увлечений - краски, кисти, бумага, ножницы, клей, фотоаппарат и музыка.

ДОСЬЕ
Наталия Бурмистрова родилась в поселке Усолье-Сибирское Иркутской области. С пяти лет и до окончания школы жила в Латвии. С 1996 года - в Санкт-Петербурге. Работает в Театре Комедии им. Акимова. Снялась в сериалах «Агентство НЛС», «Агент национальной беэопасности-5», «Пари», «Невыученные уроки», «Все золото мира» и кинофильмах «Письма к Эльзе», «Лопухи».
– Наталья, практически у каждого актера есть своя история, почему он выбрал эту профессию...
– Безусловно, такая история есть и у меня. Наверное, как и многие девочки, в детстве я мечтала стать актрисой, представляла себя в образе принцессы или маркизы. Участвовала в школьных театральных постановках, пела трогательные песни из репертуара Анны Герман.

– Пробовали поступить в театральный?
– Я приехала в Питер из небольшого латвийского города. Подавать документы в театральный даже не пыталась. Решила стать инженером и поступила в Ленинградский институт точной механики и оптики, с математикой у меня проблем никогда не было, даже испытывала удовольствие от решения сложных задач. Но когда на втором курсе института начались лекции по оптике, вот тут я поняла, что это совершенно не мое. Ну не могла я полюбить и постигнуть эту науку! Конечно, можно было сдавать экзамены на хилые «тройки», но не таков у меня характер. В итоге пошла работать в магазин продавцом.

– И в магазине к вам подошел режиссер с предложением сниматься в кино?
– Нет, в один прекрасный день, это я сейчас понимаю, что для меня он был действительно прекрасным, ко мне пришла моя подруга Алла Чехова и категорично заявила: «Все, завтра идем поступать в театральный, басню я тебе подобрала, прозу выберешь сама из того, что сейчас читаешь». И я решила: «Почему бы и нет?» Вот так и поступила в театральную академию, а подруга – нет, но через год она все равно своего добилась.

– А как родители отнеслись к такому повороту в вашей судьбе?
– У мамы был шок. Но она всегда принимала все мои решения. Возможно, в глубине души мама не всегда одобряет то, что я делаю, но она не навязывает своего мнения и никогда на меня не давит.

– Мама поддерживает вас?
– Еще как! Мы, к сожалению, живем в разных городах, но я постоянно чувствую ее поддержку. Мама часто вяжет мне различные вещи, и они вызывают восхищение не только у меня, но и у моих друзей и коллег.

– А сами вы вяжете?
– Умею и вышивать, и вязать. Уже пять лет вышиваю картину, где две смешные старушки пьют чай из блюдец. Который год вяжу сумку, она почти готова, вот только не могу придумать, какая у нее будет ручка.

– Мама одобряет ваши работы?
– Ну, мое рукоделие – вряд ли. А что касается работ в театре и в кино, ей, конечно, все нравится. Когда показывали сериал «Агентство НЛС», она, наверное, волновалась больше меня.

– Как вы попали в этот сериал?
– На четвертом курсе в институте мы ставили дипломные спектакли – один по пьесе Александра Николаевича Островского «На бойком месте» и другой – «Петербургские водевили». И вот именно в этих спектаклях меня увидела Инна Лазаревна Шлионская и пригласила на пробы в сериал.

– Роли в этих спектаклях были похожи на вашу Ларису из «Агентства НЛС»?
– Абсолютно нет. В одном я играла жену адвоката – томную, немного глуповатую даму, которая изменяет мужу. А во втором спектакле я вообще играла старуху – толстую, неуклюжую, приехавшую в столицу из Тамбова, чтобы побыстрее выдать замуж свою дочь. Это были острохарактерные роли, и я играла с огромным удовольствием.

– Лариса – спокойная, уверенная в себе женщина. Вы похожи на нее?
– Может быть, отчасти. Моя героиня действительно очень самодостаточна. Все знает, все умеет, такая современная Мери Поппинс. Вот только с личной жизнью – беда. Мне было обидно за свою героиню, у моих партнеров по фильму девушки появлялись чуть ли не в каждой серии. А я все одна да одна. В итоге наметился роман с партнером по бизнесу Андреем Клебановым (актер Игорь Ботвин), но продюсеры развивать эту тему не стали, посчитали, что мы не пара: он такой ветреный, а она такая серьезная, какая уж тут любовь. В итоге только один раз на протяжении всего сериала мою героиню посетило светлое чувство, и то он оказался авантюристом.

– А вы влюбляетесь в своих партнеров?
– В партнеров – нет, а вот в образы, созданные ими, если того требует сценарий, конечно, да.

– Трудно было полюбить немца в фильме Артема Антонова «Полумгла»?
– Это была интересная роль. Да и сам фильм очень глубокий, недаром он завоевал несколько престижных кинонаград. Время действия картины – конец Великой Отечественной войны. По сюжету в небольшую сибирскую деревушку пригоняют пленных немцев для того, чтобы они построили там военный объект. Местные жители – в основном женщины и дети – встречают немцев враждебно, с топорами и вилами. Но время идет, враждебность постепенно исчезает, ей на смену приходят нормальные человеческие отношения. Моя героиня Евдокия, которая получила «похоронку» на мужа, испытывает симпатию к немцу Петеру, и в итоге они начинают жить одной семьей, но вот с фронта возвращается муж… Конечно, непросто было убедительно сыграть такую драму, но я надеюсь, что мне это удалось.

– Как проходили съемки этого фильма?
– Cъемки велись в Ленинградской и Вологодской областях. Жуткие морозы, кругом снега. Особенно досталось бедным немцам, ведь всех пленных немцев в фильме играют актеры из Германии. Мой партнер все время мерз, еда ему казалась невкусной, да еще пришлось в одной из сцен фильма вычесывать хвост корове, которая не отличалась спокойным нравом. Думаю, что эти съемки он запомнит надолго. Зато, на мой взгляд, все получилось очень правдоподобно.

– Это был ваш первый художественный фильм?
– Нет, первый художественный фильм, в котором у меня была совсем небольшая работа, назывался «Письма к Эльзе» (режиссер Игорь Масленников), я сыграла ожесточенную и жестокую деревенскую женщину, вынужденную терпеть измены мужа. Затем был фильм «Лопухи» (режиссеры Андрей Коршунов и Михаил Вассербаум) – светлая комедия, в которой моя героиня – взбалмошная, сумасбродная богатая дамочка.

– Где снимаетесь сейчас?
– Недавно закончились съемки у режиссера Дмитрия Месхиева в картине «Семь кабинок». Действие картины происходит в женском туалете модного ночного клуба. Cложно точно определить жанр этого фильма, пока до конца не ясно, что это все же будет. Но явно что-то феерическое. В этом фильме я впервые попробовала выполнить сама каскадерские трюки.

– Какие из театральных работ самые любимые?
– Все роли интересны по-своему. Я очень люблю корову из спектакля «Кошка, которая гуляет сама по себе». Режиссер этого спектакля Владимир Туманов дал актерам возможность примерить на себя роль всех персонажей, и я репетировала кошку, женщину, мальчика, но корова мне понравилась больше всего, и дети, которые приходят на этот спектакль, также очень любят корову. Моей первой работой в Театре комедии была Гвендолен Ферфакс в постановке «Как важно быть серьезным». Меня буквально за три дня ввели в этот спектакль, и вначале я, конечно, очень волновалась и думала лишь о том, чтобы не забыть слова и никого не подвести. А потом постепенно вошла во вкус. Мы ведь в этом спектакле все такие немного из Англии, и костюмы там роскошные, все эти шляпки, корсеты, зонтики, перчатки – чувствуешь себя настоящей леди.

– А в жизни какой стиль в одежде предпочитаете?
– Главное, чтобы было удобно и нравилась цветовая гамма. Я не люблю целенаправленно ходить по магазинам, часто делаю покупки спонтанно. Мне нравится что-то элегантное и неброское. Но иногда останавливаю свой выбор на чем-то ярком и экстравагантном. Например, под настроение надеваю любимые красные коралловые бусы, скорее даже, эти бусы создают мне настроение.

– Как вы ухаживаете за собой, как поддерживаете форму?
– К счастью, у меня нет проблем с лишним весом, и спортом я занимаюсь не регулярно, но когда начинаю делать зарядку, или ходить в бассейн, или обливаюсь по утрам холодной водой, то отдаюсь этим занятиям со всей страстью. Самый лучший способ ухода за кожей – это маска из сметаны, купленной на рынке. Обязательно делаю маску для волос. Когда снималась в сериале «Агентство НЛС», совершенно случайно гримеры пережгли мне волосы, но все обошлось.

– Где вы любите отдыхать?
– Мне нравится отдыхать в деревне, ходить за ягодами и за грибами. Увлекает сам процесс сбора ягод и поиска грибов. Меня еще бабушка приучила к этому занятию. В настоящем лесу нет никаких посторонних, механических звуков. Тишина, которая наполняет душу настоящим покоем

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

• Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум