Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 10.737 Голосовать +1

Дмитрий Бозин

Голосов: 16180
Дней в рейтинге: 1507
Комментариев: 2
Фотографий: 4
Рейтинг за месяц: 144.000
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 2007 5
10 1320 PAYY 1972 2007 25
100 8903 PAYY 1972 2007 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Биография Дмитрий Бозин

Бозин Дмитрий Станиславович - сегодня один из самых эпатажных актеров России. Родился в 1972 году 6 ноября в городе Фрунзе в Киргизии. Когда мальчику исполнилось шесть лет, его семья переехала в Сибирь – Новый Уренгой. После окончания средней школы Дмитрий отправился покорять Москву – столицу. В 1990 году Бозин становится студентом Российской академии театрального искусства на курс при Театре имени Моссовета под руководством П.О. Хомского. На втором курсе студент играет эпизодическую роль в фильме «Байрон». Однако съемка в кино не произвела большого впечатления на парня и он отдается театру. В 1993 году в свою труппу актера приглашает Роман Виктюк. Через два года Дмитрий стает ведущим актером театра. В 2001 году кинорежиссер Кирилл Серебрянников уговаривает Бозина сняться в главной роли его нового сериала «Ростов-папа». Его партерами стали такие именитые актеры как К. Пирогов, Н. Швец, Е. Бероев, В. Гришечкин, А, Макаров, М. Голуб, В. Галкин и другие. После роли Никиты, в Дмитрия влюбилась вся прекрасная часть нашей страны. Предложения о принятия участия в фильмах и сериалах посыпались как из рога изобилия. Однако актер не спешит хвататься за все сразу и не гонится за дешевой и мимолетной славой, он играет только те, роли, которые действительно запали ему в душу. Дмитрий Бозин – это актер, для которого нет определенных амплуа. Диапазон его ролей достаточно широк: он гениально перевоплощается в любую роль и неважно женская она или мужская, танцует и поет, читает стихи. Его игра – откровенная, эмоциональная и всегда неповторимая. В 2005 году Дмитрий был удостоен звания заслуженного артиста Российской Федерации. На его счету более десяти работ в отечественном кинематографе.
Фильмография:
2010 Гамлет
2008 Вальс на прощание
2007 Мим Бим, или Чужая жизнь (Украина, Россия)
2006 Угон
2006 Неосторожность (короткометражный)
2005 Верёвка из песка
2004 Грехи отцов
2003-2004 Бедная Настя
2003 Ангел на дорогах
2003 Адвокат-1
2001 Ростов-папа
2001 Её последняя любовь
1992 Баллада для Байрона (Россия, Греция)

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X