Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 1.682 Голосовать +1

Дэвид Бореаназ

Голосов: 2688
Дней в рейтинге: 1598
Комментариев: 11
Фотографий: 32
Рейтинг за месяц: 0.333
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 873 5
10 1320 PAYY 1972 873 25
100 8903 PAYY 1972 873 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (2 поклонника)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Дэвид Бореаназ, фильмография.

Год Название
2001 День Святого Валентина
2005 Ворон 4: Жестокое причастие
2013 Офицер ранен
2013 Кости 9 сезон
2014 Кости 10 Сезон

Биография Дэвид Бореаназ

Полное имя: David Patrick Boreanaz
Родился: 16 мая, 1969г
Место рождения: Буффало, ш.Нью-Йорк
Окончил среднюю школу Нью-Йорка в 1987 году
Рост: 188 см
Вес: 98 кг
Знак Зодиака: Телец
Родители: мать - Patti, итальянка; отец- Dave Roberts, чех, работал метеорологом на ТВ У Дэвида 2 сестры - Beth и Bo, у Beth есть двое детей Caledonia и Griffin

Дэвид Бореназ родился в небольшом городе Буффало, в семье знаменитого ведущего погоды Девида Бореназа-старшего, известного как Дейв Робертс - годами он вел погоду на одном из каналов Филадельфии, куда семья перебралась в 1978 году. Кроме Девида, у Дейва и его жены Пэтт есть еще две дочери - Бет и Бо. В 14 лет Девид поступил в католическую школу для мальчиков, где, как говорит сам актер, причинял большие неприятности своим учителям и страшно не любил химию и математику. Затем он подался в колледж Итака, где изучал режиссуру и киноискусство в школе коммуникации Роя Парка. Окончив колледж со степенью бакалавра в 1991 году, Девид отправился попытать счастья в Голливуд. Тогда он даже и не думал о карьере актера - его интересовала режиссура, и работать он был готов даже бесплатно. "Я никогда не говорил, что хочу стать популярным, - рассказывал уже популярный Девид много лет спустя. - Я считаю, что добиться успеха можно только тяжелым трудом, чему меня и учили родители. Слава - это всего лишь мгновение". -Вся жизнь Дэвида Бореназа изменилась в один день, когда он прогуливался по улице со своей собакой. Его заметил один из телевизионных агентов, который был поражён внешними данными Дэвида и сразу же предложил ему пройти прослушивание в сериале "Баффи". После первых же проб создатель сериала Джосс Ведон и ответственная за подбор актёров Марция Шульман поняли, что нашли нужного актёра на роль загадочного 240-летнего вампира Энджела. Получив эту роль, Дэвид Бореаназ стал кумиром многих телезрителей по всему миру. Его персонаж пользовался ничуть не меньшей популярностью, нежели сама Баффи. После трёх лет съёмок в этом телешоу Дэвид без колебаний согласился на новый проект Ведона - сериал "Ангел", ставший сюжетным ответвлением от "Баффи", в котором персонаж Энджела выступал уже на главных ролях. Кроме того, в конце 2003 года Девид наконец-то воплотил в жизнь то, зачем ехал когда-то в Голливуд – встал по ту сторону камеры и снял 10-ю серию пятого сезона своего родного сериала "Ангел" под названием "Предназначение души".

Интересные факты:

Татуировки:
2 татуировки на запястьях. Одна означает "судьба"(на правой руке),
другая "душа"(на левой). Такие же у его жены Jaime. "It was a
representation of our love and togetherness, our souls together with
our right hands, and our fate brought us together and brought us a
child".

Домашние животные:
Собака - Фритц В 1999 году журнал "People" назвал его одним из "50 самых красивых людей планеты", в 2004 году - 41 место из 100.

В детстве у Дэвида были кудрявые светлые волосы Работал: парковал автомобили, выдавал полотенца в спортклубах Впервые на телевидении: сыграл в сериале "Женаты... с детьми..."

Реклама:
Пиво "Forester", джинсы "Levi's" Гонорар за одну серию "Ангела" - 30.000$

Семейное положение:
в январе 1998 года Дэвид женился на Ingrid Quinn, социальном работнике.
В 1999 году Ingrid ушла от Дэвида. 10 октября того же года они
развелись. 24 ноября 2001 года Дэвид женился на 26 летней актрисе и
модели журнала "Playboy" Jaime Bergman. 1 мая 2002 года у пары родился
мальчик, которого назвали Jaden Rayne: "Джейми и я хотели, чтобы в его
имени были «J» и «D», как в наших именах Джейми и Дэвид, а Райан потому
что в день нашей свадьбы шел дождь и нам показалось, что это отличное
имя. Когда в будущем Джейден спросит нас о своем имени, у нас должна
быть история, чтобы ему рассказать".

Дэвид боится высоты и петухов. У него клаустрофобия.

Всего фильмов: 29

Жанры: комедия, драма, боевик

Первый фильм: 1975

Последний фильм: 2010

Любимое:

Блюдо: Яйца Benedict, сырные бифштексы из Филадельфии (Philly cheese-steaks), ребрышки, BBQ

Кухня: Итальянская

Одежда: джинсы и футболки

TV шоу: American Movie Classics

Фильмы: Goodfellas, Midnight Run

Актёр: Юл Бриннер, Гари Олдмэн, Аль Пачино, Мэрлон Брендо

Актриса: Gwyneth Paltrow

Комический герой: Spiderman

Книга: «Над пропастью во ржи» Сэллинджера

Авторы: Rhold Dahl, Dr. Seuss и Og Mandino, Charles Dickens и т.д.

Модельеры: Версаче, Хельмут Ланг

Музыка: Джаз, блюз, классический рок

Группы:
Who,, U2, Grateful Dead, Rolling Stones и The Blues Если бы Дэвид играл
в группе, он играл бы в Grateful Dead, потому что ему нравится "the way
they come in and out of their songs. It’s a full-circle experience”.

Певец: Eric Clapton, Bob Dylan

Спорт: Хоккей, гольф, футбол, боулинг, баскетбол
Фильмография
Год↓ ↓ Русское название↓ Оригинальное название↓ Роль↓
1993 ф Аспен Экстрим Aspen Extreme в титрах не указан
1993 ф Лучшие из лучших 2 Best of the Best 2 в титрах не указан
1993 с Женаты… с детьми Married... with Children Фрэнк
1996 ф Macabre Pair of Shorts (англ.) Macabre Pair of Shorts жертва вампира
2001 ф День святого Валентина Valentine Эдам Кэрр
2002 мс Бэби Блюз (англ.) Baby Blues Джонни
2002 ви Kingdom Hearts Kingdom Hearts Скволл Леонхарт
2002 ви Buffy the Vampire Slayer (англ.) Buffy the Vampire Slayer Ангел
2002 ф Любовь по случаю (англ.) I’m With Lucy Люк
1997—2003 с Баффи — истребительница вампиров Buffy the Vampire Slayer Ангел
1999—2004 с Ангел Angel Ангел
2005 ф Нехитрое дельце The Hard Easy Роджер Харджитай
2005 ф Ворон 4: Молитва грешника The Crow: Wicked Prayer Люк Крэш / Смерть / Сатана
2005 ф Девчонки (англ.) These Girls Кит Кларк
2002 ви Kingdom Hearts II Kingdom Hearts II Скволл Леонхарт
2006 ф Mr. Fix It (англ.) Mr. Fix It Лэнс Вэлэнтин
2007 ф Кровавая расплата (англ.) Suffering Man’s Charity Себастиан Сент-Джермейн
1998 мф Лига справедливости: Новый барьер (англ.) Justice League: The New Frontier Хэл Джордан / Зелёный фонарь
2010 ф The Mighty Macs (англ.) The Mighty Macs Эд Раш
2005—2010 с Кости Bones специальный агент Сили Бут

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X