Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.260 Голосовать +1

Станислав Бондаренко

Голосов: 401 [+1]
Дней в рейтинге: 1545
Комментариев: 2
Фотографий: 1
Рейтинг за месяц: 0.125
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 1356 5
10 1320 PAYY 1972 1356 25
100 8903 PAYY 1972 1356 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (4 поклонника)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Станислав Бондаренко, фильмография.

Год Название
2007 В ожидании чуда
2008 Платон
2008 Стритрейсеры
2013 Иллюзия счастья
2013 Чего хотят мужчины
2014 Верни мою любовь

Биография Станислав Бондаренко

Бондаренко Станислав Геннадьевич

Stanislav Bondarenko

Родился 2 июля 1985 года в городе Днепрорудном Запорожской области.
В 2006 году окончил ГИТИС (мастерская Теплякова и Хомского).
Актёр Театра имени Моссовета.

В 2008 году Станислав женился на Юлии Чиклиевой.

театральные работы
Федра. Золотой колос, 2006 год — Тэрамен. Театр Наций
Обручённые, 2007 год — Ренцо. Театр имени Моссовета
Мораль пани Дульской, 2006 год — Збышко. Театр имени Моссовета
Сыновья его любовницы, 2007 год — Марчелло.

роли в кино
2011 Случайный свидетель (в производстве)
2011 Нелюбимый (в производстве)
2010 От сердца к сердцу :: Роман
2010 Нанолюбовь :: Артём Скворцов
преподаватель зарубежной литературы в университете
2010 Ищу тебя :: Роман Делянов :: главная роль
2008 Счастливы вместе :: Дима Морозов
серия "Вечер встреч – с кем бы лечь?"
2008 Стритрейсеры :: Докер
2008 Провинциалка :: Марк Зорин :: главная роль
2008 Платон :: Бандерас
2008 Красота требует... :: Женя Лушин :: главная роль
фотограф делегации
2008 Женщина, не склонная к авантюрам (Украина) :: Андрей Андреевич Корнев
руководитель IT-службы
2007 Капкан :: Михаил Волобуев в молодости :: главная роль
озвучивает Александр Абдулов
2007 Грех :: Виктор Завьялов :: главная роль
2007 В ожидании чуда :: Марат, "модель"
2006 Осторожно, блондинки! (Украина)
2006 Капитанские дети :: Денис
2006 Из пламя и света :: Николай Мартынов
Мартынов выделялся из круга молодёжи теми физическими достоинствами, которые так нравятся женщинам, а именно: высоким ростом, выразительными чертами лица и стройностью фигуры. Он носил белый шёлковый бешмет и суконную черкеску, рукава которой любил засучивать. Взгляд его был смел, вся фигура, манеры и жесты полны самой беззаветной удали и молодечества. Нисколько не удивительно, если Лермонтов, при всем дружественном к нему расположении, всей силой своего сарказма нещадно бичевал его невыносимую заносчивость. Нет никакого сомнения, что Лермонтов и Мартынов были соперники, один сильный умственно, другой физически. Когда ум стал одолевать грубую стихийную силу, сила сделала последнее усилие – и задушила ум...
2005 Талисман любви :: Павел Уваров :: главная роль
беспечный и беззаботный младший сын Уваровых. Он хорош собой и чертовски обаятелен, редкая женщина может перед ним устоять. Павел терпеть не может приземлённый и полный суеты мир, в котором живут его отец и старший брат Александр. Он ненавидит рабочую обстановку, рабочие обязательства, предпочитает быть "вольным ветром" и весело проводить время вне дома, например, катаясь верхом.
2005 Одиночество любви :: Евгений

озвучивание
2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время :: Вольф Мессинг в юности
(роль Романа Гречишкина)

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X