Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.342 Голосовать +1

Николай Аверюшкин

Голосов: 536
Дней в рейтинге: 1567
Комментариев: 3
Фотографий: 1
Рейтинг за месяц: 1.333
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 1194 5
10 1320 PAYY 1972 1194 25
100 8903 PAYY 1972 1194 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Николай Аверюшкин, фильмография.

Год Название
2012 Девушка в приличную семью

Биография Николай Аверюшкин

Никола́й Владимирович Аверюшкин (р. 1956) — советский и российский актёр, поэт, композитор и общественный деятель.
Биография

Этот раздел статьи ещё не написан.
Согласно замыслу одного из участников Википедии, на этом месте должен располагаться специальный раздел.
Вы можете помочь проекту, написав этот раздел.

Фильмография

* 1979 — Возьми меня с собой
* 1980 — Ледяная внучка
* 1983 — Мы из джаза — Георгий
* 1983 — Человек на полустанке — Стриж
* 1985 — Зимний вечер в Гаграх — Серёга, продавец в мебельном магазине
* 1985 — Мой избранник — Евгений Мыльников, официант пивного бара
* 1985 — Человек с аккордеоном
* 1986 — Лермонтов — слуга
* 1986 — Михайло Ломоносов (6 серия) — секретарь Шумахера
* 1986 — Певучая Россия
* 1988 — Артистка из Грибова — Коротьков
* 1990 — Николай Вавилов
* 1991 — Исчадье ада
* 1991 — Летучий голландец
* 1992 — Back in the U.S.S.R. — помощник Курилова
* 1992 — Прикосновение — Сергей, друг Андрея
* 1993 — Дети чугунных богов — Черепанов
* 1995 — Мелкий бес — доктор
* 1996 — Мужчина для молодой женщины
* 2002 — Линия защиты — прокурор
* 2003 — Время — деньги — Артурыч
* 2003 — Здравствуй, столица!
* 2003 — Театральный блюз — врач
* 2005 — Рысак — свояк
* 2005—2009 — Адвокат — прокурор
* 2007 — Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2
* 2007—2009 — Папины дочки — учёный
* 2008 — Ворожея — Виктор Владимирович, начальник Жени
* 2009 — Универ — Андрей Казимирович Сергеев

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X