Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 1.094 Голосовать +1

Ева Авеева

Голосов: 1196
Дней в рейтинге: 1093
Комментариев: 2
Фотографий: 7
Рейтинг за месяц: 33.333
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 3675 5
10 1320 PAYY 1972 3675 25
100 8903 PAYY 1972 3675 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Ева Авеева, фильмография.

Год Название
2012 Любить нельзя забыть
2013 Дельта / Рыбнадзор
2013 Жить дальше

Биография Ева Авеева

Биография.

Авеева Ева Владимировна. Родилась 31 июля 1985 года в городе
Краснодаре, в семье потомственных художников. Евой актрису назвали в
честь мамы. Однако по стопам родителей Авеева не пошла, с детства
мечтала стать актрисой. По окончании школы, в неполные семнадцать
лет Ева самостоятельно поехала поступать в Москву, однако поступить
в ГИТИС удалось лишь со второй попытки ( поступила в 2003, окончила
в 2007 году) Сниматься в кино начала ещё будучи студенткой второго
курса. На её счету среди прочих – главные роли в телесериалах «
Смерть шпионам!», « Сёстры по крови» , первая и сразу главная роль
младшей сестры Дианы, принесла актрисе известность, а так же в
фильме « История любви, или новогодний розыгрыш» ( в дуэте с Егором
Бероевым). Работала так же в театре « У Никитских ворот".

Фильмография.

роли в кино
2012 Семин. Продолжение :: Аня
2011 Танец нашей любви (Россия, Украина) :: Света :: главная роль
2011 Срочно в номер-3 :: Наташа Андрианова
2011 Линия русской обороны | Фильм №6
2011 Лесник :: Люда
2011 Дезертиры | Фильм №7
2010 Братаны-2 :: Кристина, подруга Насти
2009 Золото скифов :: Света
2009 Бумеранг из прошлого :: Полина Воронцова
2008 История любви, или Новогодний розыгрыш :: Полина :: главная роль
2007 Смерть шпионам! (Россия, Украина) :: Зина, медсестра
2007 Морозов :: Оксана
2007 Звезда Империи :: Анна Павлова, балерина
2007 Затмение :: Марина Пинегина
2006 Последняя исповедь :: Нина Иванцова :: главная роль
2005-2006 Сёстры по крови (Украина, Россия) :: Диана :: главная роль

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X