Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.194 Голосовать +1

Евгений Атарик

Голосов: 165 [+20]
Дней в рейтинге: 852
Комментариев: 2
Фотографий: 10 [+2]
Рейтинг за месяц: 1.053
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 3926 5
10 1320 PAYY 1972 3926 25
100 8903 PAYY 1972 3926 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (1 поклонник)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Евгений Атарик, фильмография.

Год Название
2010 Человек ниоткуда

Биография Евгений Атарик

Атарик Евгений родился 30 апреля 1968 года в городе Гродно (Белоруссия).
Окончил БГТХИ (курс А. Андросика).
В 1996г. окончил Школу-студию МХАТ (курс Л. Дурова).
С 1996г. - актер Театра Р. Виктюка.

Фильмография:
2001 Дальнобойщики - Комель (11 серия)
2005 Жизнь – поле для охоты - Владимир Дугов, "Мышь"
2005 Человек войны - Стожаров
2006 Офицеры - член экипажа самолета Мабуто
2007 Майор Ветров (Беларусь) - Павел
2008 Дети белой богини - главная роль, Александр Завьялов
2008 Заповедник страха - грибник
2008 Защита - Сибиряк
2008 Знахарь - Шапошников
2008 Мент в законе-1 - Борислав Александрович, "Клод"
2009 Брак по завещанию - Фил
2010 Братаны-2. Продолжение - Рауль, подручный Локшина
2010 Литейный (4-й сезон) - Герман
2010 Месть - "Пятница"
2010 Побег - Батон
2010 Темный мир - капитан Шарп
2010 У каждого своя война - водитель грузовика
2010 Человек ниоткуда
2011 Дикий-2 - Серёга (19 серия)
2011 Земский доктор. Продолжение - муж Раи
2011 Лесник - Толик Кудрявцев
2011 Раскол (эпизод)
2011 Срочно в номер-3 - киллер, Александр Кныш (Саня Кощей)
2011-2012 Ефросинья (все сезоны) - Григорий Сёмин
2012 Блиндаж - Базелевич
2013 Петрович (в производстве) - Рокки
2013 Семин. Продолжение (в производстве)

Театральные работы:

* Огюстен - Маркиз де Сад «Философия в будуаре»;
* Молодой сириец - О.Уайльд «Саломея»;
* Фока - А.Николаи «Бабочка, бабочка»;
* Эрнст - Ю.Мисима «Мой друг А.»;
* Коровьев - М.Булгаков «Мастер и Маргарита»;
* Сергеев - А.Абдулин «Нездешний сад»;
* Н.Манфреди «Путаны»;
* И.Сургучев «Осенние скрипки».

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X