Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.523 Голосовать +1

Татьяна Арнтгольц

Голосов: 807
Дней в рейтинге: 1542
Комментариев: 4
Фотографий: 4
Рейтинг за месяц: 0.333
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 1359 5
10 1320 PAYY 1972 1359 25
100 8903 PAYY 1972 1359 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Татьяна Арнтгольц, фильмография.

Год Название
2005 Последний уик-энд
2007 Саперы
2007 Глянец
2008 Этим вечером ангелы плакали
2014 Раскаяние

Биография Татьяна Арнтгольц

Биография
Родилась Татьяна Арнтгольц в Калининграде 18 марта 1982 года. Ее родители – актёры, работающие в Калининградском областном драматическом театре. Отец – заслуженный артист РФ Альберт Арнтгольц, а мать – актриса Валентина Галич. У Татьяны есть сестра-близнец. Они вместе учились в лицее, а затем в Высшем театральном училище им. М. С. Щепкина.
Татьяна снималась в телевизионном проекте Первого канала, Ледниковом периоде-2. Она выступала вместе с Максимом Стависким. Из-за своей беременности принять участие в финале этого шоу у Татьяны не получилось. Вместо нее выступала ее сестра Ольга. В 2008 году Татьяна и актёр Иван Жидков сочетались узами брака, а в сентябре 2009 года у них родилась дочь Маша.

Фильмография:

Год Название Роль
1999—2003 с Простые истины Катя Трофимова
2001 с Next Ната
2003 с Москва. Центральный округ Ниёле
2003 ф Дневной представитель Иветта
2003 ф Чудеса в Решетове Русалка Инка
2003 с Зачем тебе алиби? Наташа
2003 ф Медовый месяц Аля
2003 с Кавалеры «Морской Звезды» Ольга
2004 с Москва. Центральный округ 2 Ниёле
2004 с Наваждение Вера
2004 ф Новый год отменяется! Катя
2004 ф Усадьба Света
2005 с Талисман любви Лиза Кольцова
2005 ф Последний уик-энд Катя
2005 ф Бриллианты для Джульетты
2006 ф Дурдом Cвeтлaнa
2006 с Охота на гения Аня Галкина
2006 с Под ливнем пуль мeдcecтpa
2006 ф Бес в ребро, или Великолепная четвёрка Екатерина
2006 ф Противостояние мeдcecтpa Кaтя
2006 ф Ленинградец Анюта
2006 ф Этим вечером ангелы плакали Таня
2006 ф Кактус и Елена Елена (Алёна)
2006 с И всё-таки я люблю Вера
2007 ф Глянец Оксана
2007 ф Сильнее огня (Двое и Война) Марина Самойлова
2008 ф Сердце врага Эльза Веслинг
2008 с Брак по завещанию Александра Козинцева / Сандра Сеймур
2008 ф Дочка Лера Иванова
2009 с Лапушки Наташа
2010 ф Трава под снегом Леся
2011 ф Сердце врага Эльза Веслинг
2011 ф Фурцева. Легенда о Екатерине Екатерина Фурцева в молодости
2011 ф Чистая проба Юлия

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X