Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 1.423 Голосовать +1

Светлана Антонова

Голосов: 2237
Дней в рейтинге: 1572
Комментариев: 2
Фотографий: 1
Рейтинг за месяц: 50.667
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 1163 5
10 1320 PAYY 1972 1163 25
100 8903 PAYY 1972 1163 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Светлана Антонова, фильмография.

Год Название
2006 Охота на пиранью
2011 На крючке!
2011 Предсказание
2011 Ельцин. Три дня в августе

Биография Светлана Антонова

Биография

Светлана Сергеевна Антонова родилась 10 декабря 1979 года в Москве. В детском возрасте (в восемь лет) будущая актриса активно занималась плаванием. После школы она поступила на курс Ю.В. Шлыкова в Щукинском театральном училище, которое успешно окончила в 2001 году. После окончания училища Светлана работает актрисой в Театре Сатиры. Кроме того, она увлекается фотографией и живописью.

Свою первую роль в кино актриса сыграла в 2000 году в фильме «Игра в любовь».
Состояла в браке с актером Олегом Долинным. У них родилась дочка, Маша. В настоящее время Светлана разведена. Ее сестра, Наталья Антонова, также актриса.

Фильмография:

1. 2000 — Игра в любовь
2. 2001 — FM и ребята — Злата
3. 2001 — Гражданин начальник — Наташа, секретарша Фердолевского
4. 2001 — Любовь и другие кошмары
5. 2001 — Мамука
6. 2002 — Кодекс чести — Аня
7. 2002 — Пятый ангел
8. 2003 — Вокзал — билетёрша Оксана
9. 2003 — Евлампия Романова: Покер с акулой — Таня Митепаш
10. 2004 — 32-е декабря
11. 2004 — Пепел Феникса
12. 2004 — Слепой
13. 2005 — Любовь моя — Анжела Райская
14. 2006 — Охота на пиранью — Ольга Хмельницкая, химик-биолог
15. 2007 — Бухта пропавших дайверов — Алёна
16. 2007 — Свет мой
17. 2008 — Мины в фарватере — Маргарита Кузьмицкая
18. 2008 — Монтекристо — Ольга Орлова
19. 2008 — Сумасшедшая любовь — Настя Стрельникова
20. 2008 — Морской патруль — Марина Заяц
21. 2009 — Морской патруль-2 — Марина Заяц
22. 2009 — Детективное агентство Иван да Марья — Марья
23. 2009 — Московский Фейерверк — Антон
24. 2009 — Грязная работа (телесериал) — Люба
25. 2010 — Детективное агентство "Иван да Марья" — Марья
26. 2010 — Левая работа — Мария
27. 2010 — Номер 13 — Лиля
28. 2010 — Вербное воскресенье — Мария
29. 2010 — «Алиби» на двоих — Вера, следователь

Озвучивание и дубляж

1. 1986 — Приключения Домовёнка — Наташа (озвучка)
2. 2009 — Папе снова 17 (дубляж)

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X