Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.212 Голосовать +1

Олег Алмазов

Голосов: 338
Дней в рейтинге: 1596
Комментариев: 2
Фотографий: 1
Рейтинг за месяц: 0.333
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 921 5
10 1320 PAYY 1972 921 25
100 8903 PAYY 1972 921 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Олег Алмазов, фильмография.

Год Название
2003 Чужое лицо
2012 Оазис любви
2013 Ковбои
2013 Иллюзия счастья
2013 Крик совы
2013 Лютый

Биография Олег Алмазов

Появился на свет 16 октября 1972 года в г. Ленинграде.

"Школьные годы чудесные" проходили в трёх школах по очереди,а виной всему постоянные переезды и извечный квартирный вопрос, который в конце концов разрешился, но уже после путешествия по питерским средним учебным заведениям.

ДЕЛОМ ЖИЗНИ в юном возрасте стал детский эстрадный ансамбль "Радуга", которому честно было отдано 10 лет жизни.Серьезный срок, но и результат хорош: самые верные и преданные друзья у меня как раз с той "радужной" поры..."Радуга" FOREVER!!!

После окончания школы,почему-то усомнился в своих талантах и по настоянию маменьки, поступил в ЛЭИС им. Бонч-Бруевича. Выдержал два курса :каждая сессия грозила отчислением,ворох справок "по болезни" и вечные "хвосты" ...

НО (!!!) удивительно: троих человек, сыгравших знаковую роль в моей жизни, подарил мне как раз Бонч - один привел меня на радио, другой заразил театром, а третий познакомил с кино...

Вывод: все случайности не случайны :) Я фаталист !!!

После второго курса бросил институт и устроился на ТВ, администратором концертного отдела:встречи-проводы артистов, расселение в гостинице ...
Вообщем,"мальчик на побегушках" :)))

Через год поступил в ЛГИТМиК на актёрский курс И.Б.Малочевской, который и закончил в 1996 году. В том же году начал работать на "ЭЛЬДОРАДИО", где и тружусь вот уже 13-ый год. Для интересующихся http://www.eldoradio.ru/.
Буду рад каждому новому слушателю. Официально же, начиная с 2000 года, по итогам премии "Мастер-ключ" стабильно вхожу в тройку лучших радиоведущих города.

Одно время неплохо играл на гитаре, но в театральном забросил инструмент вообще. Немного жаль, однако времени свободного тогда просто не было,ну а сейчас всё как-то недосуг.

В общей сложности работал в семи театрах Питера, но "своего" театра так и не нашёл, сейчас нахожусь в свободном плавании.

Кроме театра, радио, ТВ и кино периодически озвучиваю и дублирую зарубежные фильмы на студии "Нева-Фильм":
"Пираты карибского моря","Криминальное ЧТИВО",
"Чужой против Хищника","Иллюзия полёта","ГОЛ-1,2",
"Крепкий орешек-4","АВАТАР" и т.д.
ну и мультики всякие, компьютерные игры и прочее ...

Периодически зарабатываю на хлеб насущный ведением корпоративных вечеринок, свадеб и иже с ними: ведущий открытия клубов "Максимус" и "Голден Долс",ресторанов, вечеринки банков "Русский стандарт","Финансовый капитал","Международный банк Санкт-Петербурга".
Компаний "ЛЭК","М-ИНДУСТРИЯ","Петербуржская недвижимость","OCS","BCL","Оптифуд","МАКСИДОМ"... Автосалоны "Звезда Невы","Свид-Мобиль","Авиамоторс".
Рекламные агентства "Грэйт","Арт-фестиваль" и прочее и прочее...всего уже и не упомнишь.
В общем, стандартный актёрский набор :)))
"Дознаватель: Чёрный Король" (в производстве) Садовый

"Наследница" (в производстве) Павел

"Богини правосудия" (2011) эпизод

"Когда зацветёт багульник" (2010) Остап

"Ярость" (в производстве) Каретников

"ФОРМАТ А4" (в производстве) Михаил

"Голубка" (в производстве) Ковалёв

"ППС : стажёр" (в производстве) Невелев

"Всегда говори всегда 6-7" (2010-2011) Евгений

"Наркотрафик" (в производстве) Николаев

"ГОЛОСА: Алиби" (2010) Глазьев

"Тульский-Токарев" (2010) эпизод

"Дорожный патруль: на полном ходу" (2010) Никонов

"Государственная защита" (2010) Фишер

"Десант есть десант"(2010) Круглов

"Военная разведка" (2010) Шульц

фото

"АВАТАР" (2009) дубляж Селфридж

видео

"Пряничи" (2009) эпизод

"Люди добрые" (2009) Квасин

"Слово Женщине" (2008) Серов

"Преступление будет раскрыто" (2008) Пацаев

"Васильевский остров" (2008) эпизод

"ГАИшники:Три желания" (2008) Епифаний

видео

"ЛИТЕЙНЫЙ 4 : Эпидемия" (2008)

"Опасная комбинация" (2008) Олег Рощин

фото

"Легенда об Ольге" (2008) режиссёр Форст

фото

"Куклы Колдуна" (2008) Воронов

видео фото

"Двое из ларца: Атака клонов" (2008) Лазарский

видео фото

"Любовь ещё быть может ..." (2007) Степан

видео фото

"Любовь одна ... " (2007) Олег

видео

"Оперативная разработка" (2007) Шабанов

фото

"Сайд-степ" (2007) Сергей Сорин

видео фото

"Последнее путешествие Синбада" (2007) Логинов

"Мушкетеры Екатерины" (2007) Алехан Орлов

видео фото

"Прииск: Золото Ай-Пачи" (2007) Влас

видео фото

"Фаворит" (2006) Попов

фото

"ОПЕРА.Хроники убойного отдела: Частный случай" (2006)

видео фото

"Коллекция" (2006) Малахов

видео фото

"Лабиринты разума: Копиист" (2005)

видео

"Морские дьяволы: Правило абордажа" (2005)

видео фото

"Время собирать камни" (2005) зав.клубом

"Своя чужая жизнь" (2005) эпизод

"Потерявшие Солнце" (2004) эпизод

"Чужое Лицо" (2004) эпизод

"МАНГУСТ: Презумпция виновности" (2003) Альберт Кушелев

видео

"Убойная сила: Принцип вины" (2003)

видео фото

"Невестка" (2003) эпизод

"Золушка в сапогах" (2002) эпизод

"Улицы разбитых фонарей: Снежный барс" (2001) Рыбаков

"Тайны следствия 2-3-4-5-6-7-8" (2001-2008)
Антон Старосельцев

видео

"ВЫХОД" (2000) Валера

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X