ГлавнаяНовости кино"Секс по дружбе": интервью с Кунис и Тимберлейком

"Секс по дружбе": интервью с Кунис и Тимберлейком

Актеры поделились мнением о новом фильме!

Комедия и мелодрама "Секс по дружбе", с Милой Кунис и Джастином Тимберлейком в главных ролях, уже собрала в мировом прокате более 80 млн долларов. О своем успехе и картине актеры рассказали Кинопоиску:

— Вас не смутило то, что пришлось участвовать в таком количестве постельных сцен?

— Мила: Смутило? В этом нет ничего постыдного. Мы же на самом деле не занимались сексом.

— Джастин: Мы пытались сделать эти сцены смешными. Мне приходилось сниматься в «настоящих» постельных сценах, и это было гораздо хуже. На съемках «Секса по дружбе» я чувствовал себя комфортно потому, что все эти сцены и были задуманы неуклюжими, смешными. Это комедия, и мы пытались показать, каким смешным может быть секс в настоящей жизни.

— Когда снимались эти сцены, не было ли момента, когда вы почувствовали, что это уже слишком?

— Мила: Нет, они же смешные!

— Джастин: Мне кажется, есть множество фильмов, где показано и сказано гораздо больше. Все, что снято, было спланировано и согласовано.

— В фильме много отличных шуток. Вы принимали участие в их создании? И кто придумал эту замечательную шутку про Барака Обаму?

— Джастин: Это Уилл придумал. Спасибо большое. Но и мы принимали участие.

— Мила: Да, можно сказать, что мы втроем принимали участие в создание шуток. Но только мы втроем.

— Уилл сказал, что у вас не было дублеров. Вы настолько уверены в своем теле?

— Джастин: Я себя красивым не считаю. Мне просто кажется, что мужская задница — это смешно. Я сделал это во имя комедии.

— Мила: Я тоже не считаю, что во мне есть что-то особенное. Но я полностью уверена в себе.

— Вопрос к Миле. Во время съемок «Черного лебедя» вы много занимались, и у вас была специальная диета. Помогают ли вам сейчас эти навыки, и что это была за диета?

— Мила: Когда закончились съемки, закончился и балет. Я никогда не была балериной. Пытаться выучить за несколько месяцев то, что люди учат по 10 лет, да еще и в 26-летнем возрасте, — это нехорошо для тела. Никогда не захочу повторить это! Каждый день я танцевала по пять часов и ела пять раз в день крошечными порциями. Не больше 1200 калорий в день.

— Джастин: А на съемках этого фильма Миле больше всего нравился наш стол с закусками. Она все ходила и стонала: «Еда! Еда!»

— А в каком следующем фильме мы сможем увидеть Джастина?

— Джастин: Он называется «Время», это фантастический триллер. Все происходит в будущем. Только что увидел один из вариантов, очень здорово.

— Как вы считаете, в жизни возможно оставаться такими друзьями по сексу и не влюбиться?

— Мила: Я думаю это вполне возможно. Вы не обязаны влюбляться.

— Это можно контролировать?

— Мила: Конечно, нет! Но это не значит, что все влюбляются постоянно. Это редкость. И секс совсем не причина влюбляться! Влюбиться — это совсем другое.

— Джастин: Я не думаю, что можно оставаться друзьями по сексу длительное время. В определенный момент кто-то может устать от такого друга. А кто-то, напротив, влюбится по-настоящему.

— В каких фильмах вы чувствуете себя комфортнее: в «Черном лебеде» и «Социальной сети» или в «Друзьях по сексу»?

— Мила: Я никогда не чувствовала себя абсолютно комфортно. Ни в чем из того, чем я занималась. Я никогда не буду участвовать в проекте потому, что он кажется мне удобным. Мне нужен вызов. И эти фильмы оказались настоящим вызовом для меня. В случае с «Черным лебедем» это были, скорее, физические испытания.

— Джастин: Все фильмы требуют физических усилий. Чтобы понять своего персонажа, ты должен понять, как он двигается. Каждый человек ходит по-особому, и это оказывает влияние на то, как он видит мир.

— Мила, а вы никогда не хотели вернуться на родину?

— Мила: Конечно, хотела. Вы имеете в виду Черновцы? Это капельку далеко. Если бы Черновцы были в четырех часах от Лос-Анджелеса... И я не хотела бы ехать туда без родителей, а они много работают. Но я думаю, что в следующем году (Мила с русского переходит на английский — Прим. авт.) или через пару лет...

— Джастин: Мне нравится, когда она говорит на непонятном языке и потом вдруг переходит на английский!

— Мила: Я и правда хочу поехать, и брат тоже хочет. Но без родителей нет смысла.

— Джастин, ты хорошо узнал Милу?

— Джастин: Да. Мы стали настоящими друзьями. Это очень важно, когда тебе приятно проводить время со своим партнером по фильму.

— Мила, в фильме вы знакомите героя Джастина с Нью-Йорком. Удалось ли вам также познакомиться с Москвой? Какие у вас впечатления от города?

— Мила: Да, я приехала три дня назад. Ходила в Кремль, просто гуляла вокруг. Потом мы ходили в музей. Мне очень нравится. Я ничего этого не помню, ведь мы уехали, когда мне было всего 8 лет.

— Джастин: Мила показала мне Москву через еду!

— Мила: Он кушал селедку под шубой, он кушал борщ! Вареники…

— Джастин: Везде было много сметаны… Давайте закончим этот разговор, я уже опять хочу есть!