ГлавнаяНовости киноПавел Прилучный рассказал о предпочтениях в кино и о своем 2011 годе

Павел Прилучный рассказал о предпочтениях в кино и о своем 2011 годе

Актер поделился итогами года!

Не так давно в Москве состоялась премьера картины "Моя безумная семья". Павел Прилучный посетил ее вместе со своей возлюбленной Агатой. Картину снял режиссер Ренат Давлетьяров, фильм стал его режиссерским дебютом. Павел Прилучный сыграл в фильме одну из ролей. Во время вечеринки влюбленные очень нежно вели себя друг с другом, а через пару дней Павел согласился ответить на несколько вопросов. В блиц-интервью для КП актер Павел Прилучный рассказал о своем отношении к кино и поделился мыслями о прошедшем годе:

- Павел, можете ли вы представить, чем занимались бы, не став актером?

- Наверное, был бы грузчиком. Это - неплохая работа, и платят хорошо. Почему бы и нет? Или работал бы в химчистке. Там всегда очень красивые девушки.

- У каждого актера есть эпизод, после которого он ощущает себя звездой. У вас этот период уже был или еще предстоит?

- Был лет в 15, я жил тогда в Новосибирске и учился в театральном училище. В то время мы поставили спектакль «НЭП» в театре «Глобус». Это – мюзикл, в котором был собран звездный состав. Вместе с оркестром нас было 180 человек. Этому спектаклю сделали хорошую рекламу. У меня там была главная роль. Новосибирск же небольшой город. Всего несколько миллионов. И вот после этого спектакля у меня возникла «звездная болезнь». Появились поклонницы – маленькие девчонки. Я сам молодой. Было очень весело и задорно. И вдруг я понял, что что-то не так делаю, неправильно. После этого я стал себя по-другому вести. Думаю, что тогда моя звездность и закончилась.

- Какие у Вас предпочтения в кино?

- Мне нравятся комедии, потому что они поднимают настроение. А хорошее настроение продлевает жизнь. Чем больше человек улыбается, тем больше у него позитивных моментов. Получается, чем больше человек насыщает организм веселой энергией, тем ему проще жить. К каким-то проблемам начинаешь легче относиться. Поэтому фильм «Моя безумная семья» смотреть всем обязательно и наполнять свой организм радостью и позитивом!

- Кто - ваши любимые комедийные актеры?

- Ну, конечно же, Джим Керри. Он мне очень нравится. Много замечательных русских актеров. Например, Андрей Ургант. Раньше мне не приходилось с ним работать. А сейчас в фильме «Моя безумная семья» мы вместе снимались. У него потрясающее чувство юмора, очень смешной актер. Я открыл для себя нового безумно смешного персонажа. Правда, он классный!

- А у кого сами хотели бы сняться?

- Не знаю, у кого. Вот, у Михалкова не хотел бы сниматься. Все хотят, а я не хочу. Мне кажется, это не интересно. Я очень бы хотел сняться у Славы Росса. Мне кажется, что это – очень крутой режиссер. Также интересно было бы поработать со Звягинцевым.

- Какой отдых вам ближе – активный или пассивный?

- Лежачий. Хотя бы первое время. А потом хочется гулять и узнавать что-то новое. Безумно хочу побывать в Индии, чтобы окунуться в их философию. Недавно мы с Агатой (актриса Агата Муцениеце) побывали на Родосе.

- По вашим ощущениям, насколько был удачным 2011 год?

Просто замечательным. Хороший год. Надеюсь, что следующий будет еще лучше и интереснее. Я был бы рад, чтобы у меня образовался хоть какой-то перерыв в работе, чтобы дать организму время отдохнуть. В этому году произошло столько разнообразных событий, сколько не было за всю мою жизнь.

- А какой был 2011 год для российской киноиндустрии?

- Мне кажется, он неплохо выстрелил. Во-первых, фильм Звягинцева «Елена». Во-вторых, «Фауст» Сакурова. Было много международных призов. В принципе, российское кино стало выходить на новый уровень: и по картинке, и по качеству лучше. Мне кажется, мы потихоньку догоняем Европу. Надеюсь, что скоро мы ее перегоним. Самое главное - это вера, все остальное обязательно получится.