ГлавнаяНовости киноИнтервью с Микки Самнер: Сноупирсер (Сквозь снег), сезон 2

Интервью с Микки Самнер: Сноупирсер (Сквозь снег), сезон 2

интервью Микки Самнер из Snowpiercer о борьбе Бесс Тилл во втором сезоне, мистер Уилфорд, и о том, почему Чайная комната в поезде имеет особое значение.

Во 2 сезоне Snowpiercer была еще одна ужасная тайна убийства, которую раскрыла Бесс Тилль (Микки Самнер). Детектив поезда был одним из ключевых пассажиров, пытающихся сохранить хрупкую демократию, установленную Андре Лейтоном (Дэвид Диггс). Но убийства, раскрытые Бесс, являются частью разрушающейся веры в авторитет Лейтона, и пассажиры теперь требуют возвращения мистера Уилфорда (Шон Бин), чтобы тот возглавил Сноупирсер (Сквозь снег),.

Наш источник имел удовольствие взять интервью у Микки Самнера, который играет Бесс. Мы обсудили ее процесс создания своего персонажа, появление Бесс как воина и героини боевиков, острое значение, которое один из новых наборов 2-го сезона Snowpiercer имеет для актрисы, и будет ли когда-нибудь музыкальный эпизод Snowpiercer или нет.

Редакция: Во-первых, я люблю Бесс Тилль. Она действительно один из моих любимых персонажей. Она несет на себе всю вину и грехи поезда, но она продолжает идти и терпеть, и смотреть на нее действительно вдохновляет.

Микки Самнер: Спасибо, что увидели ее. Мне нравится, когда люди действительно связаны с персонажем и делятся со мной своими чувствами к ней. Это так классно. Это делает мою работу такой приятной.

Редакция: Я полагаю, Бесс очень отличается от вас на самом деле. Как актер, что вы делаете, чтобы попасть в ее сознание?

Микки Самнер: Я на самом деле думаю, что в Бесс есть много элементов, которые похожи на меня, но, очевидно, ее жизнь чрезвычайно улучшилась, когда она столкнулась с апокалипсисом и застряла в этом поезде. И всю боль, и потери, и насилие, и, как вы сказали, грехи поезда. Когда я вхожу в образ, многое из того, что я делаю, обычно происходит вовне. Я действительно работал над волосами, одеждой и обувью со всеми отделами. Обычно утром перед работой мне бреют голову, и это действительно сближает меня с Бесс. Очевидно, я британец, поэтому мы работаем над моим американским акцентом с моим тренером по диалектам. Так много разных элементов.

Готовясь к первому сезону, я взяла интервью у этих двух полицейских полиции Нью-Йорка и провела много времени с ними, чтобы по-настоящему понять, как устроена женщина-полицейский. Меня действительно интересовало это и почему они решили стать копами, и иерархия полицейского управления, потому что Бесс была полицейским-новичком в Детройте до замораживания. Эта информация и эти детали были действительно важны для меня. А затем физически, это действительно физическая роль. Как вы знаете, я люблю много ссор. Я очень тесно работаю с нашим координатором трюков и моим дублером. Я тренируюсь в додзё и очень увлекаюсь этим. Это как бы целостный взгляд на Бесс.

Редакция: Вы только что ответили на мой следующий вопрос о боевых сценах. Бесс проигрывает каждый сезон, а в последнем эпизоде ​​у вас только что произошла эпическая драка с пастором Логаном.

Микки Самнер: Боже мой, да!

Редакция: Я так понимаю, вы любите снимать сцены сражений и войны. Бет - воин.

Микки Самнер: Она воин. Я всегда такой: «Вау, она просто идет в бой в одной рубашке!» Мол, а где ее жилет? Некоторые из моих любимых сцен [драки] ... и изучение всех этих новых навыков. Нам очень повезло с этой командой каскадеров. Они такие терпеливые и такие щедрые. У меня было два разных каскадера в сезоне 1 и сезоне 2, но они такие крутые, эти женщины! Я люблю снимать эти сцены, и к тому же они подходят персонажу. Я просто люблю это.

Редакция: Давайте вернемся к началу сезона 2. Когда сезон начался, Бесс больше не была Брейкменом, она пережила войну и рассталась с Чинджу. Расставание - одна из главных причин, почему Бесс так сильно болит в этом сезоне. Но я определенно скучаю по этим отношениям. Как вы думаете, сможет ли Бесс когда-нибудь найти любовь в поезде?

Микки Самнер: Это действительно хороший вопрос. Я думаю, что потеря Чинджу и потеря ее униформы, даже несмотря на то, что она представляла собой часть этой деспотической, классической системы, [причинила боль Бесс]. Я думаю, что за ее жесткостью и чванством она романтик и ищет место, цель и семью в этом поезде на краю света. И да, во втором сезоне ей действительно тяжело. Она как этот одинокий волк, преследующий экипажи (смеется), и это здорово. И у нее есть эта интрижка с барменом в Nightcar. Я думаю, она ищет и пытается понять себя. Не думаю, что она еще совсем готова к роману. Но ей точно больно.

Редакция: Одна из замечательных особенностей 2-го сезона Snowpiercer заключается в том, что в конце каждой серии есть титульная карточка с информацией о предотвращении самоубийств. Очевидно, что все в Snowpiercer так травмированы, в том числе и Бесс. Но есть также надежда, что Мелани предлагает жизнь вне поезда. На это надеется Бесс? Она обдумывала эту возможность?

Микки Самнер: Меня так удивляет, насколько близка сюжетная линия Snowpiercer теперь к тому, с чем сталкиваются все во всем мире, к изоляции, это настолько мощно. То, через что мы проходим ... так по-человечески нормализовать то, через что мы проходим, но это настоящая борьба. Извините, я не ответил на ваш вопрос. Что это было снова?

Экранный звук: Надежда! Жизнь вне поезда.

Микки Самнер: Я к этому и стремился. Я чувствую, что прямо сейчас у нас есть надежда на то, что мы сможем вырваться из этой пандемии и переживем ее. Я думаю, что Бесс - романтик, и я думаю, что она стремится к лучшему будущему, к которому, по ее мнению, может нас привести Андре Лейтон. Итак, я думаю, что у нее есть надежда на него. И она вроде потеряла все, поэтому я не думаю, что ей есть что терять на данный момент. Я думаю, она заинтересована в справедливости и поступает правильно. Может быть, за всем этим есть какая-то надежда.

Редакция: Вы упомянули Андре Лейтона. Вы делитесь большинством сцен с Дэвидом Диггсом. Я большой поклонник его и, конечно же, Гамильтона. Как вы думаете, может ли когда-нибудь быть музыкальный эпизод Snowpiercer?

Микки Самнер: Мы честно говорим об этом почти каждый раз, когда находимся на съемочной площадке. В актерском составе так много музыкантов и так много замечательных певцов, что мы всегда думаем: «Мы должны сделать мюзикл!»

Редакция: Мне бы это понравилось.

Микки Самнер: Я знаю. [Дэйвид] такой классный. Я не знаю, случится ли это, но никогда не знаешь. Никогда не знаешь.

Редакция: Для меня одна из радостей просмотра Snowpiercer - это то, насколько захватывающим является шоу и насколько прекрасны декорации. Хорошо это или плохо, но как зритель вы чувствуете, что живете в поезде. Какие декорации и машины вам нравятся больше всего?

Микки Самнер: Сезон 1, мне понравился Ночной рынок, где есть все разные магазины, и тату-салон, и бар с лапшой. Я просто обожаю весь этот набор. Он настолько богат деталями и наполнен множеством людей, что это так весело. Но во втором сезоне мой любимый набор - Чайная комната. Духовный центр поезда, куда люди приходят, чтобы скорбеть и вспомнить своих потерянных и близких. Для меня это было действительно трогательно.

На самом деле я никому этого не рассказывал, так что вы первый, кто узнает эту историю, но в этом сезоне умер мой тесть, и продюсеры и шоураннер позволили мне поставить его фотографию в поезде. Так что он должен быть в Чайной, и на самом деле в одном из эпизодов есть его маленькая фотография. Они вспыхивают перед ним, поэтому [Чайная комната] стала очень личным местом для меня, а также для [Бесс].

Редакция: Это красиво. Теперь, если тебе, Микки, пришлось потратить семь лет на Snowpiercer, какие три вещи, которые необходимо иметь с собой, нужно взять с собой, чтобы выжить?

Микки Самнер: Кофе. Зажигалка. И мой ребенок.

Редакция: Хороший выбор. В отличие от Мелани Кэвилл.

Микки Самнер: Совершенно верно.

Редакция: Пока в этом сезоне большую роль играет мистер Уилфорд, которого играет Шон Бин. Все вращается вокруг мистера Уилфорда. Но Бесс, как детектив-поезд, раскрывающий убийства, еще не общалась с мистером Уилфордом. Неужели Бесс и Уилфорд в какой-то момент наконец-то пересекутся, и что, по вашему мнению, произойдет?

Микки Самнер: Ничего не хочу выдавать, но давайте просто скажем, что Уилфорд может прийти за ней. Это возможно! Она не избежала его лап, скажем так. Он определенно найдет способ добраться до нее.