Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
ГлавнаяНовости киноЗвезда «Белого лотоса» Обри Плаза честно признается в одной критике, которую ненавидит

Звезда «Белого лотоса» Обри Плаза честно признается в одной критике, которую ненавидит

Звезда «Белого лотоса» Обри Плаза обсуждает одну критику, которую она устала слышать, и подробно описывает, почему ее беспокоит то, что все ее персонажи одинаковы.

Звезда второго сезона «Белого лотоса» Обри Плаза откровенно признается, что ее беспокоит одна критика. Завершая большой год для актера, включая высоко оцененную главную роль в «Эмили-преступнице», Плазу можно увидеть в роли Харпер Спиллер в популярном сериале HBO «Белый лотос». Во втором выпуске шоу Майка Уайта, балансирующего между комедией и драмой, Харпер позиционируется как относительно разумный голос в хаотичной и эгоистичной группе богатых отдыхающих. Но по мере своего развития социальная сатира стремится раскрыть неожиданные слои персонажей и актеров, которые их изображают.

Во время интервью In the Envelope: The Actor’s Podcast, в котором Плаза рассказала, почему она присоединилась к MCU, актриса рассказала о своих различных выступлениях и о том, почему ее беспокоит, что ее образы называют «все одинаковыми». Плаза пошутила, что могла бы рассмотреть вопрос о тщательном макияже, чтобы избежать критики, но более серьезно объяснила, почему она считает жалобу неточной и в конечном итоге несправедливой:

Я каждый раз удивляюсь. Я не могу передать вам, сколько раз мне так надоело слышать, что все мои персонажи одинаковы. Я не знаю, что это такое. Как будто во мне что-то есть. Это как… скоро я попаду в мир протезирования и начну делать кое-что из Мерил Стрип; где я изменил свой нос и прическу, чтобы люди могли просто полностью забыть, что это я. Но я супер, я всегда удивляюсь тому, что, когда я делаю что-то новое, всегда есть один человек, который говорит: «О, вот она снова делает штуку с Обри Плаза». – К тебе, чувак.

Если бы у вас были все эти персонажи, выстроенные в ряд, рядом друг с другом, то скажите это мне. Но я не могу изменить звук своего голоса. Я имею в виду, что у меня есть только собственный инструмент для работы. Но в любом случае, я звучу горько, но это не так. Но меня всегда удивляло, что люди постоянно используют это невозмутимое лицо. что-то вроде того, о некоторых вещах, которые я сделал, потому что это кажется немного… я не знаю, это кажется мне немного унизительным. Но это мой путь, понимаете?

Как Обри Плаза сохранил разнообразную фильмографию со времен «Парки и зоны отдыха»

Несмотря на то, что Плаза произвела сильное впечатление своим выступлением в «Парках и зонах отдыха» в роли Эйприл Ладгейт, с тех пор она играла различных персонажей и антигероев. В своей главной роли в « Эмили-преступнице» Плаза играет женщину, застрявшую на студенческих кредитах. Она идет на удивительные и все более опасные шаги, чтобы обеспечить себе новую жизнь, хотя, возможно, самой захватывающей сценой в фильме является сцена, когда Эмили отчитывает забывчивого босса, который хочет эксплуатировать ее труд, не платя ей. Подача Плазы в этот момент не саркастична и не суха — в чем ее часто обвиняют. Вместо этого она наполнена праведным гневом, и на это приятно смотреть.

В конечном итоге это продолжение таких же ярких персонажей, которые Плаза приобрела в последние годы. В психологическом триллере «Черный медведь» она играет писательницу, которая потенциально находится на краю пропасти. Она затмила всех в романтической комедии «Самый счастливый сезон», в которой зрители чувствовали, что у нее естественная химия с персонажем Кристен Стюарт. И даже во втором сезоне «Белого лотоса», где кажется, что сериал опирается на знакомые черты Плазы, каждый эпизод подтверждает, что в характере Харпер есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд.

Есть определенные вещи, в которых хорошо справляются определенные актеры, или определенные жанры, которыми они известны. Но слишком часто из-за такого подхода к кастингу и просмотру выступлений талантливые люди попадают в определенные категории, что затрудняет поиск достойных проектов. Будем надеяться, что со вторым сезоном «Белого лотоса» и другими предстоящими поворотами это узкое и пренебрежительное прочтение работы Плазы уйдет в прошлое.

Новые видеозаписи:

• Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина