ГлавнаяНовости киноИнтервью с Милой Кунис

Интервью с Милой Кунис

О "Сексе по дружбе" и о себе!

Мила Кунис - звезда "Черного лебедя" и "Секса по дружбе", почти наша соотечественница, которая приехала на российскую премьеру комедии и с большим удовольствием рассказывала Lostfilm о себе и о своей работе:

Твой новый фильм называется «Секс по дружбе». У тебя самой когда-нибудь были такие отношения?

Ой, не было, но я могу сказать, что я об этом думаю: это как коммунизм — хорошо в теории, но не на практике. У моих друзей бывал такой опыт, но ничем хорошим это никогда не заканчивалось. И зачем людям вообще нужна эта пытка?

Это потому, что им нравится секс.

Но здесь же не только в сексе дело — сексом занимаются два человека, которые нравятся друг другу, а не незнакомые люди. А когда два человека, которые друг другу нравятся, еще и занимаются сексом, то рано или поздно один из них все равно захочет чего-то большего, и тогда все покатится к чертям. Такие отношения можно назвать тупым убиванием времени. А мне это не нравится. Может, я в тебя влюбилась.

Мила, это не сработает.

Но я точно чувствую, что влюбилась в тебя, понимаешь? Я тебя люблю.

Ладно, я тут недавно пересмотрел твои ранние фильмы, и…

О, Боже! Прости, дорогой. Что тебя интересует?

Расскажи, каково это играть с Уильямом Шэтнером (в «Американском психопате 2») и Халком Хоганом (в «Силаче Санта-Клаусе»).

Господи, только не говори, что ты смотрел «Силача Санта-Клауса».

Ладно, я смотрел трейлер на YouTube.

Я была слишком маленькой для того, чтобы понять всю важность моей работы с Халком Хоганом. Я просто думала всегда, что он огромный. Шэтнер — это уже другое дело. Я жуткая фанатка фантастики, поэтому это было круто (Шэтнер играл капитана Джеймса Тиберия Кирка — командира звездолёта «Энтерпрайз» из сериала «Звездный путь» — прим. Lost). Он именно такой, каким я его себе представляла.

А когда ты подсела на «Звездный путь»?

Уже в юности — 18, 19, 20 лет. Где-то так. Я полюбила этот сериал гораздо позже, чем это обычно у людей происходит. Но давай не будем говорить об этом в прошлом времени, я все еще фанатка «Звездного пути». Попробовав раз, уже никогда не остановишься. Давай я тебе расскажу, какие мне сериалы нравятся больше всего в порядке возрастания?

Что тут можно ответить? Мне уже не терпится послушать.

Ладно. Только ты должен знать, что я постоянно спорю об этом с Сетом Макфарланом (Макфарлан — автор «Гриффинов» и известный фанат сериала — прим.). Но вот, как я думаю: «Следующее поколение», оригинальный сериал, потом «Вояджер»…

Так, ты уже ошибаешься.

Б**. У нас с тобой уже неприятности. Так всегда случается у фанатов «Стар-трека». После «Вояджера» у меня «Глубокий Космос 9», а последний — «Энтерпрайз».

А твое увлечение сериалом не пошло дальше, чем просто просмотр шоу?

Да, я пошла немного дальше.

Насколько?

Я поехала в Вегас на вечеринку, посвященную «Стар-треку» лет пять назад. Я там зависала с ребятами в костюмах персонажей из сериала, и мне все это жутко понравилось!

Только не говори, что ты одна поехала.

Нет, я поехала с друзьями! Я не настолько неудачница. Но у меня есть фото Леонарда Нимой с автографом — оно у меня в рамочке, мне его подарила подруга на 21 год. И у меня еще куча всяких винтажных штук из сериала, которые мне подарил Джейсон Сигел. Господи, мне так неловко…

Кого ты можешь назвать самым веселым человеком на земле?

Моего отца. У него невероятное чувство юмора. Он скажет что-нибудь смешное, а потом такой «Киддо, теперь уже надо смеяться».

А если не из родственников?

Люсиль Болл — просто идеальна. Сара Сильверман иногда бывает грубой, но люди зовут ее, чтобы она говорила так, как обычно это делают мужчины. Ну кто еще? Тина Фей. Она просто гений. Я вот сейчас дочитываю ее книгу "Bossypants".

Да, мне кажется, она ничего.

Нет! Не ничего, а блестяще. Я люблю Тину Фей. Всегда смешно, но никогда не пошло. Она не использует «сортирного» юмора.

Она так привлекательна и успешна, что я уже не могу представить ее грустной.

Я поняла, о чем ты. Ты обращаешь внимание именно на шутки, а не на того, кто их произносит. Но вот, к примеру, «Девичник в Вегасе» — в фильме полно красивых истеричных женщин, и я горжусь этими девчонками. Ты не представляешь, как тяжело женщине в этом бизнесе. Многие даже не представляют, что женщина может быть веселой. Это херово, но с этим приходится сталкиваться. Я вот уже научилась с этим справляться.

У тебя уже был такой опыт?

Нет, не то чтобы... Я бы могла выкрутиться, но не буду. Фишка в том, что если ты привлекательная девушка, в этой индустрии люди воспринимают тебя только по одному критерию — привлекательная. За эти рамки никто выйти не дает, и это не только в комедиях, и в драме может быть то же самое, и в боевиках. Люди помешаны на внешнем виде. Так случается. Не могу сказать, что то же самое было со мной, но так бывает.

Я представляю, что от таких людей, как Сет Макфарлан и Джейсон Сигел можно набраться тупых шуток.

Посади меня за стол с пятью парнями, которые шутят ниже пояса, и я смогу их в этом поддержать. И, ха, я работала в «Гриффинах». Я была в этом шоу так долго, что меня уже сложно чем-то смутить. И никогда такого не было, чтобы сидели парни и начинали не в тему шутить, а я бы говорила, «О, опять вы за свое, пойду попудрю носик и вернусь через час».

А сложнее оставаться смешной, когда ты голая?

Смешной вообще быть тяжело. Я думаю, что у меня хорошее чувство юмора, но я не тот человек, который хорошо шутит. Я понимаю тонкий юмор, но поверь, не могу понять, почему меня все берут на работу…

А не было ли таких моментов, когда бы ты боялась показаться глупой?

Нет, потому что это не так. Имидж для меня не главный приоритет. Сейчас сформулирую… Часто люди приходят в эту индустрию с грандиозной идеей — прославиться, и думают, что для того, чтобы этого добиться, нужно всем понравиться. К сожалению, это ни к чему хорошему привести не может. Здесь ты все время под увеличительным стеклом, и рано или поздно тебя просто разорвут на части.

Ты сейчас одинока?

Да. И я бы не хотела, чтобы кто-то был со мной рядом в этот период моей жизни! У меня график съемок сумасшедший. Я до января не вырвусь.

Ты знаешь, я тоже свободен…

О, Боже! Какое ты только что милое лицо сделал!