А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
ГлавнаяНовости киноРецензия на фильм "Елки"

Рецензия на фильм "Елки"

Рецензия на фильм "Елки"

Для спасения репутации воспитанницы калининградского детдома президент РФ должен произнести в новогоднем телеобращении фразу: "На Дедушку Мороза надейся, а сам не плошай".

Т.к. бедные сиротки, возможно, последние, кто еще не зафрендил Дмитрия Анатольевича на фейсбуке, они вынуждены на практике опробовать теорию о 6 рукопожатиях. В эксперименте по вирусному распространению информации при помощи мобильной связи принимают участие казанский интернет-мошенник, петербургский эффективный менеджер, екатеринбургский мент, новосибирский водитель такси, сотрудник администрации президента (скрытый ксенофоб) и дворник-таджик из все того же калининградского детдома. В ролях - смесь из любимых киноактеров сериалов (Артур Смольянинов,Сергей Гармаш, Виктор Вержбицкий) и знаменитостей прочего происхождения (Иван Ургант, Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Никита Пресняков, таджик Джимми).

Кинофильм Тимура Бекмамбетова и еще 5 режиссеров (в их количестве создате­ли "Черной молнии" и "Счастливого окончания") на первый взгляд - по похожей на сытный новогодний салатик картинке и навязчивости продакт-плейсмента - опознается как прямой преемник "Иронии судьбы-2", однако являет собою наглядный пример того, насколько стоит придумывать нечто свое, чем портить чужое. 8 (кажется) сюжетных линий располагаются в диапазоне от умеренно искрометного КВН (пермские сноубордисты) до относительно милой телекомедии (уфимская невеста), однако к концу соединяются во весьма трогательный вариант праздничной телепередачи, в которой за исключением неизбежной по сезону сентиментальной романтики вменяемо звучит тема единства не особенно любящего друг дру­га населения весьма разобщенной страны. В качестве доброго новогоднего пожелания я бы остановился на том, чтоб в телевизоре "Елочки" и остались, не принуждая это самое разобщенное население еще и скинуться по триста руб. любой на пропаганду нашего единства. Однако здесь уж очевидно: на Дедушку Мороза надейся, а сам не плошай.

Новые видеозаписи:

• Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина