ГлавнаяНовости киноАнна Элен Пакуин

Анна Элен Пакуин

В Канаде на свет появилась будущая лауреатка премии «Оскар»

В обычный день 24 июля 1982-го года в городе Виннипег, который располагается в Канаде, на свет появилась будущая лауреатка премии «Оскар». Её родители, школьные учителя Брайан и Мэри Пакуины нарекли девочку Анна Элен. Она была их младшим ребёнком, до неё счастливой чете уже посчастливилось дважды: в 1977-м году у Пакуинов родился сын Эндрю, а в в 1980-м — дочь Катя. В Канаде семейство проживало вплоть до 1986 года, когда родители Анны решили переехать на постоянное место жительства в Новую Зеландию. К сожалению, брак Брайана и Мэри в итоге оказался непрочен. В середине 90-х родители Анны развелись, и будущая актриса вместе с матерью переезжает в Америку, в город Лос-Анджелес.

Актёрская карьера Пакуин началась неожиданно не только для окружающих, но и для неё самой. Джейн Кэмпион во время съёмок фильма «Пианино» искала для исполнения значимой роли девочку, с этой целью был объявлен кастинг. Сёстры Пакуин, прочитав об этом в газете, только лишь из праздного любопытства отправились на пробы. И из пяти тысяч претенденток на эту роль выбрали именно Анну Элен. Неожиданности на этом не закончились: за эту роль Анна получила премию «Оскар» в номинации «Лучшая роль второго плана». И было ей тогда всего лишь 11 лет!

После этого предложения на неё так и сыпались, но Анна снималась не так часто, как можно было бы подумать. Несмотря на это, к 2000 году она уже успела поработать с такими режиссерами, как Франко Дзеффирелли (фильм «Джейн Эйр»), Кэррол Бэллард («Летите домой»), Филдер Кук («На свадьбе»), Стивен Спилберг («Амистад»), Энтони Дрейзен («Переполох»), Тони Голдуин («Прогулка по Луне»), Роберт Исков («Это всё она») и Джеймс Д. Штерн («Ярость»).

Широкая известность к Анне пришла после её участия в кинотрилогии «Люди Икс». Исполнив роль Шельмы, девушки-мутанта, отнимающей жизненную силу у людей при физическом контакте, она, снискала популярность у молодёжи всего мира. Увеличил и без того высокий градус популярности ещё один пункт её карьеры — участие в сериале «Настоящая кровь». Без сомнения, именно эти две роли вознесли актрису на самую вершину известности, поскольку армия поклонников обеих франшиз — и трилогии про мутантов, и сериала о вампирах — просто огромна.

Анна Элен счастлива в браке. Она вышла замуж за Стивена Мойера, тоже актёра. В основном её супруг занят на телевидении, но и в кино его можно увидеть. Например, в фильмах «Пастырь», «Перо маркиза Де Сада» и других постановках. В 2012 у супругов родилась двойня: сын Чарли и дочь Поппи.

Анна Элен Пакуин, как и другие голливудские звёзды,  используют депиляцию в повседневной жизни.Ведь их работа это не только съёмки и частная жизнь, но и фестивали, вечеринки и светские рауты.Для респектабельного выхода в свет надеваются лучшие наряды, иногда весьма откровенные, под которыми не должно быть видно лишней растительности.В нашей стране компания HAMOS оказывает услуги по депиляция бикини глубокое цена на которую указана на сайте.