Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
Чтобы начать тему, нужно Войти или зарегистрироваться
Сообщений [c 101 по 120]

Здравствуйте. Хотелось бы узнать куда идут средства полученные от смс. И что будет с кандидатом если за него долго не голосовать.

ПМ
Цитировать

Средства идут на дальнейшее развитие сайта. Только сейчас запланировано около 50-ти изменений на сайте, от мелких до полного редизайна. Если за кандидата долго не голосовать - он расстраивается.

ПМ
Цитировать

Интересно какие изменения ожидаются, спросили бы у участников голосования, чтобы им хотелось видеть на сайте.

ПМ
Цитировать

Здравствуйте! Зарегилась, но проголосовать не могу, почему?

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит.
ПМ
Цитировать

Забавно! Пролистала вопросы и ответы, на вопросы типа: почему не могу проголосовать? вы себя ответами не утруждаете...

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит.
ПМ
Цитировать

Алиса, часть из этих изменений предложены как раз пользователями сайта. О части из них писал в гостевой ранее. Все опубликовать не могу.

Итания, да, извините за временное неудобство, на самом деле сегодня вы уже третий человек, обратившийся с подобной проблемой, программист сейчас будет смотреть в чем дело.

ПМ
Цитировать

Здравствуйте. Это снова я. Хотелось бы знать сколько времени продллится голосование за актеров на сайте. И сколько можно в день добавлять кандидатов.

ПМ
Цитировать

Здравствуйте, Алиса.

Голосование будет длится пока будет жить сайт ) или вы предлагаете в конце года закрыть его? ) Лидеры в каждой из групп определяются раз в месяц и раз в год. В день можно добавлять сколько угодно кандидатов, главное соблюдать правильные пропорции фотографии, ибо затянется его модерация. Если вашего актера долго модерируют - пишите здесь или в гостевой.

ПМ
Цитировать

У меня так много любимых актеров и актрис что я не знаю за кого в первую очередь голосовать. Но постепенно голосую за наиболее любимых актеров и актрис. Но еще не все есть на сайте. Сегодня добавила некоторых, среди них есть наиболее любимые актеры.

ПМ
Цитировать

Здравствуйте. У меня накопилось несколько вопросов:

  1. Откуда взялось вот это: Голосовать "против" ведь нельзя давно, откуда же тогда этот голос взялся?

  2. Мне непонятно, что иногда происходит с рейтингами. Если я правильно поняла, он расчитывается делением количества голосов на количество дней в рейтинге. Но, часто сталкиваюсь с тем, что при нажатии "за" рейтинг падает на несколько баллов, хотя за актеров голосуют каждый день. При этом, если посчитать по этой формуле, результат будет ошибочным (я проверяла на нескольких актерах/актрисах из разных категорий). Почему падает рейтинг актера, за которого голосуют каждый день (причем, у кого-то на 20 баллов, у кого-то на 10)? Как пример привожу скрины:

Если 2723 разделить на 473 то получится 5,76 (что и должно было быть после 5,755), а получилось 5,745. Разъясните, пожалуйста.

ПМ
Цитировать

Вчера появилась новая участница - Лени Паркер. Ничего не имею против этой участницы, но мне непонятно следующее: 1. Почему в категории иностранные актрисы она потеснила Саммер Глау на второе место, а в общем списке на третье, хотя на ее (Лени Паркер) основной странице сказано,что она не участвует ни в общем списке, ни в категории иностранные актрисы?

  1. Лени Паркер была добавлена в голосование вчера (16.11.2011) и сразу же получила сотню голосов (допустим что это возможно), однако, почему-то до сих пор (не смторя на то что уже пошли вторые сутки) она имея прибавку всего в один голос, продолжает оставаться на перврм месте, т.е. не сработал делитель голосов на дни.

Прошу обратить внимание на вышеизложенное и принять соответствующие меры.

Заранее благодарен за ответ

ПМ
Цитировать

Здравствуйте. Очень бы хотелось чтобы была возможность голосовать за наиболее любимых моих актеров :Рафаэль Амайя, Гильермо Перес, Мурилу Бенисиу и некоторых других. Я очень люблю латиноамериканских актеров и актрис.

ПМ
Цитировать

Здравсвуйте. Я видимо много добавила кандидатов раз они не участвуют в общем списке да? Я постепенно за наиболее любимых актеров голосую, прошу их не удалять, пожалуйста.

ПМ
Цитировать
Алиса
Здравствуйте. Очень бы хотелось чтобы была возможность голосовать за наиболее любимых моих актеров :Рафаэль Амайя, Гильермо Перес, Мурилу Бенисиу и некоторых других. Я очень люблю латиноамериканских актеров и актрис.

Мы заметили, что Вы их очень :-) любите ! Администрация еле успевает проверять, как появляются всё новые. Если вы кого-то еще не видите в списке, то просто очень много кандидатов в очереди, но мы всех в кратчайшие сроки обязательно проверим и добавим. Так что не останавливайтесь на достигнутом!

ПМ
Цитировать

Nika, по поводу ваших вопросов: 1. Да, голос против действительно был. Это уже второй раз. Первый не обратили внимание из-за чего. Во второй раз среагировали и исправили. Дело было в том, что голосование против убрали, убрав префиксы с показа на главной странице. Но логику не убирали. И кто то видимо отправил всеми давно забытый префикс, который и отнял голос у актера. Сейчас эту логику исправили. 2. Попробовал сам проголосовать за Фрейндлих. скрин1 - http://floomby.ru/content/VVqQIDPPF0 , скрин2 - http://floomby.ru/content/TrDfJJBnTk . Голос добавило, рейтинг добавило. Первоначально с программистом думали, что вы прогосовали около полуночи и поэтому рейтинг пересчитался добавив новый день. Т.е., поделите 2723 не на 473, а уже на 474 и получите меньший рейтинг. Но потом нашли в чем причина. Рейтинг в данном случае пересчитался не в полночь, а в новый день как только данному актеру был дан голос. Вы голосовали я посмотрел в 4 ночи. И алгоритм добавил в рассчет этот один лишний день именно в этот момент. В течение суток программист исправит.

ПМ
Цитировать

amadon, давно решили, что новый актер не будет участвовать в рейтинге в течение 30 дней. На главной странице он изначально не показывался, на внутренней, как обратили внимание вы - все еще показывался. Вчера исправили, сейчас Паркер никого не потеснит )

ПМ
Цитировать

Хаха. Я еще потому добавляю что может другим нравятся такие актеры. А для себя сохраняю ссылку и выбираю из наиболее любимых самых любимых актеров и постепенно некоторое количество голосов будет у всех. Если конечно позволит техническая возможность.

ПМ
Цитировать

Здравствуйте. Я постепенно добавляю новых кандидатов и комментарии и фотографии.

ПМ
Цитировать

Здравствуйте, очень бы хотелось голосовать за моих любимых актеров: Рафаэля Амайя, Мурилу Бенисио, Хуан Карлос Гарсия, Зен Гезнер, Марселу Антони. Могу добавить и биографию и фотографии, так как у меня есть целая коллекция фотографий любимых актеров.

ПМ
Цитировать

Алиса, конечно без проблем добавляйте. Если вдруг долго будут проходить модерацию, отпишитесь мне в гостевой, сам проверю и опубликую.

ПМ
Цитировать
Чтобы начать тему, нужно Войти или зарегистрироваться
X