|
04/11/2012 02:28
0
|
Считаете ли вы Мерьем Узерли достойной играть роль Роксоланы в сериале Великолепный век? Как вы думаете она положительный персонаж или нет? |
|
ПМ |
|
17/12/2012 22:49
1
|
Мне нравиться игра этой красивой актрисы. Мне кажется, она очень удачно отображает славянский менталитет главной героини Роксоланы, даже колыбельная по-украински в её исполнении звучит очень впечатляюще. Удачи ей и успехов в новых ролях! |
|
ПМ |
|
17/12/2012 22:52
2
|
Если мне предложат роль (в последующих сериях) какого-нибудь украинского казака, не откажусь, и обязательно выучу не только немецкий, (не любил с детства), но и турецкий язык. |
|
ПМ |
|
04/02/2013 15:30
3
|
Спасибо за искрении ответы!!! |
|
ПМ |
|
21/02/2013 10:49
4
|
Да, вы правы Мирьем очень хорошо играет свою роль,успеха ей в её творчестве. |
|
ПМ |
|
20/05/2013 19:42
5
|
на выходных на каком-то сайте было выложено фото машины Мериам Узерли и её фото - якобы произошла авария и она умерла... кто-нибудь слышал правду? |
|
ПМ |
|
20/05/2013 23:37
6
|
Возможна она хорошая актриса - не спорю ,но образ дьявольский не знаю какую цель преследовал турецкий режиссер ,но персонаж Роксоланы изображен психоманьячный - этакий палач в юбке,у меня она вызывает отвращение ,при чтении романа П. Загребельного ,она не вызывала у меня такого негатива , , а в этом сериале ,даже при частичном просмотре некоторых серий , меня выворачивает от нее , одно могу сказать однозначно ,глядя на этот образ , даже верующий человек разубедится ,что существует рай и ад , ибо пословица "Награда найдет героя " для Хюрен - не работает.Поэтому я не скажу об этой актрисе ничего положительного - не осуждайте , личное мнение - не берусь утверждать ,что -истина. |
|
ПМ |