|
19/09/2012 14:30
0
|
Во всем мире все знают,что самый красивый актер это Король Шахрукх Кхан |
|
ПМ |
|
21/09/2012 17:35
1
|
почему вы не пишите? мне очень нравится Король,у него много поклониц во всем мире, им восхищаются даже в голивуде |
|
ПМ |
|
27/09/2012 15:50
2
|
Почему вы не пишите, значит вы согласны что лучше Короля никого нет.Это не только мое мнение,а милионов людей во всем мире и в интернете |
|
ПМ |
|
02/10/2012 13:34
3
|
За него как за самого красивого проголосовал весь Интернет |
|
ПМ |
|
11/10/2012 15:28
4
|
Короля Шахрукх Кхана задумали задолго до его создания - глубокой зимой, когда так хочется света и тепла. Но работе Творец приступил весной, когда просыпается природа и человек начинает мечтать..... Работа над его созданием продолжалась очень долго... Мастер несколько раз откладывал резец, начинал заново... Постепенно проявлялись его черты - высокий, выпуклый лоб - лоб мыслителя и поэта, нежное очертание лица, точеный нос, совершенные губы - в них создатель вложил все мечты женщин о мужественности и красоте, высокую сильную шею, его тонкую, изящную фигуру, очень много времени потребовалось, чтобы выточить руки.... Подошедший ученик заметил - может добавить брутальности, сделать черты порезче, погрубее? поэтам нелегко живется в такое время.. Нет, не стоит нарушать ничего .....и Мастер стал наносить последние штрихи - нанес маленькие ямочки на щеки.....взяв солнечный луч, добавил его в улыбку, а дождавшись вечера, взял горсть звезд и каплю искристого вина , чтобы придать глубину и пьянящего взгляда.... Закончив работу, Мастер надолго задумался. а потом сломал свой резец Что это за мужчина, которого так любят?? Я люблю его с детства, эти глаза с поволокой, стройные ноги, тонкие в кисти изящные руки с невероятно красивыми пальцами пианиста, или виртуоза-любовника полные губы, высокие скулы, честное слово, ни у кого не видела больше такой линии скул (я замечаю детали), прямой нос, высокий лоб, и море харизмы. Он действительно очень красивый мужчина. А то, что он при этом хороший актер и хороший человек, только добавляют полноты в его образ. Это редкое творение Бога, в нем чувствуется любовь Создателя. |
|
ПМ |
|
12/10/2012 16:11
5
|
Оля,ты, если тыришь чужие тексты,то сначала бы отредактировала его под внешность Шаха. |
|
ПМ |
|
20/10/2012 01:09
6
|
Самый красивый актер в мире Каждому своё .Красота понятие относительное. Я ,н-р,всегда считала и буду считать самыми красивыми актёрами советского кино ,н-р,Евгения Евстигнеева,Анатолия Папанова,Евгения Леонова.Красота не в красивых губках и ножках. Их красота - это талант и душа! |
|
ПМ |
|
20/10/2012 07:47
7
|
Как всегда-задеть ножки и губки Митхуна, как будто у него нет таланта и души |
|
ПМ |
|
20/10/2012 12:10
8
|
Красивые губки и ножки есть не только у Митхуна,но ,вам,зацикленным ,везде мерещится только он!:D |
|
ПМ |
|
01/11/2012 16:48
9
|
Ты добрый зритель совсем не умеешь читать? Про внутрению красоту в другой теме, а здесь про наружнюю.Ты совсем не умная, здесь надо писать про губки и ножки и самые красивые у Короля.А митхунки тоже могут писать в этой теме,только они не правы потому,что самый красивый это Король |
|
ПМ |
|
01/11/2012 19:36
10
|
Почему митхунистки не правы? Правы! Митхун ,молоденький,очень красивый мужчина был. Это сейчас он - брррр. А Шах - далеко не красавец ,но бесконечно симпатичный и харизматичный актёр. И мне он нравится не за КРАСОТУ (???) , а за за талант, харизму и индивидуальность. |
|
ПМ |
|
02/11/2012 14:07
11
|
Сейчас Митхуну 65 лет. Добрый зритель вам противны ваши старые родители, раз вы так говорите про пожилого человека? Вы про всех пожилых так говорите ? Здесь на сайте очень много актеров и старше Чакраборти многие выглядят очень плохо,зайдите к ним на странички и скажите то же.А если так относитесь только к нему,то проблема в вас. Он вам лично ничего плохого не сделал, ничем вас не обидел, а у вас к нему какая то паталогия. Если актер чем то не нравится то просто не смотрите с ним фильмы.А вы смотрите, беситесь и все равно смотрите. Это необъяснимое поведение,вам нужна помощь врача. |
|
ПМ |
|
02/11/2012 17:31
12
|
Завидуй молча, дорогуша! |
|
ПМ |
|
02/11/2012 17:45
13
|
Да было бы чему завидовать ,ой,уморила |
|
ПМ |
|
02/11/2012 17:52
14
|
Митхун мне не родитель.Если у тебя идёт такая параллель ,то тебе лечиться надо,а может и не надо -поздно. И сейчас он очень противный внешне. Бррр и ещё раз бррррр! И фильмы с ним ,теперешним , я не смотрю,пару только -дабы РАССМОТРЕТЬ его БОЛЬШОЙ ТАЛАНТ ,но не увидела и пилюнула на вашего ВЕЛИКОГО МАО,т.е Митхуна и больше не смотрю. |
|
ПМ |
|
02/11/2012 20:11
15
|
Шах через 15 лет будет таким же симпатягой, таким же харизматичным, так же востребован, так же любим)))))))) |
|
ПМ |
|
07/11/2012 14:41
16
|
Для вас родители,а для других неприятные старики и они не очень хорошие люди,раз воспитали такого морального урода,как вы. И опять вы врете - в теме Митхуна написали,что все его фильмы плохие, а сейчас что почти ничего не видели. выберите что то одно. Но видно,что вы не можете без него, что же он вам так покоя не дает? |
|
ПМ |
|
07/11/2012 21:13
17
|
И после этого ты жалуешься администрации на то ,что ТЕБЯ оскорбляют! |
|
ПМ |
|
25/03/2013 17:44
18
|
Для меня самый красивый актер в мире это Александр Соловьев. его уже нет с нами, к сожалению.Был такой фильм "Зеленый фургон", "Адам женится на Еве". Какие фильмы, какие актеры! Он такой был фееричный, красивый бесконечно! Я люблю его как актера и сейчас! Это самый красивый актер в мире для меня! |
|
ПМ |
|
07/09/2013 14:11
19
|
Самые красивые актёры - Оливер и Джеймс Фелпс Отредактировано Зимушка 2013-09-07 14:12:16 |
|
ПМ |