|
19/02/2012 22:17
0
|
ПМ |
|
19/02/2012 22:45
12
|
Мне всегда нравился его отец Суреш Оберой, хотя он исполнял второстепенные роли, но талантом превосходил очень многих звезд. Я рада, что его сын смог войти в число звезд первой величины, на данный момент - он один из немногих современных боливудских актеров, которые действительно умеют играть.... Кроме таланта, он обладает человеческими качествами, за которые его нельзя не уважать - это еще одно отличие от многих боливудских актеров. |
|
ПМ |
|
17/10/2012 22:16
13
|
Да бросьте Вы. Самый обычный актёр второго плана. Тоже не обольщайтесь. Вивек как и папа ничего особенного из себя не представляет. Ну понятно ,любимый актёр звездее всех звёзд Да, ведь многие актёры Болливуда,просто бессердечные и бесчеловечные создания (так получается) |
|
ПМ |
|
18/10/2012 20:35
14
|
Вообще-то я просто высказала СВОЕ мнение, а ты (видела в другой теме, что другого обращения ты не признаешь) меня даже процитировала... если бы это исходило от поклонников другого актера, я бы сказала, что мне даже лестно)) Поясняю. Я не в курсе данных официальных рейтингов инд. кино. Поэтому говорю о том, что вижу. Вивек входит в число актеров, которые мне нравятся. Суреш тоже входит в это число, Шах - нет. Читала о Вивеке кое-то, что вызывает уважение, конкретизировать и обсуждать это считаю возможным только с его поклонниками, поскольку пустой болтовни, которой занимаешься ты, мне не нужно... Кстати... судя по интервью и твитеру, он еще и умный человек (в отличие от некоторых других, например, твоего кумира) ... и опять же это мое имхо - я сделала его на основании того, что прочитала в его теме. |
|
ПМ |