|
11/11/2010 22:50
0
|
перечисляйте все, что вы любите! я люблю лето, музыку и близких людей... а еще после долгой прогулки по заснеженному парку укутаться в одеяло и пить горячий чай без сахара... теперь вы! =) |
|
ПМ |
|
12/11/2010 06:27
1
|
Я сегодня почти в каждой теме отметилась)))) Люблю детей, музыку, британское ТВ (обожаю просто "национальное достояние Великобритании" - Стивена Фрая), позднюю весну, когда грязь и слякоть уже сошли, и вокруг только начинает расти свежая зелень. Люблю читать, смотреть хорошее кино с друзьями, ходить в кедах, путешествовать. А зимними вечерами люблю пить сладкий чай или цикорий, укутавшись в плед с любимой книжкой или любимым фильмом/сериалом (ну, или просто с любимым ;) ). Как-то так вот. «Вместо того, чтобы тусоваться, я просто сижу дома, уставившись в стену. По счастливой случайности на ней висит огромный плазменный телевизор». (с) Хью Лори
|
|
ПМ |
|
15/11/2010 16:35
2
|
Ириша, а что Вы любите читать? а еще я люблю, когда мне делают комплименты =Р |
|
ПМ |
|
17/11/2010 18:03
3
|
Ооо, непростой вопрос. Точнее, мне не так-то просто на него ответить. В разные периоды жизни разные книги привлекают. Не так давно это были Коэльо, Гессе и Лукьяненко. Сейчас - Фрай (который Стивен), Дуглас Адамс (его трилогию в пяти частях (с) "Автостопом по Галактике" рекомендую всем, кому не лень - гениальнейший бред из всего, что я когда-либо читала :) ), Терри Пратчетт (только собираюсь открыть для себя его "Плоский мир"), П.Г.Вудхауз (классика английского юмора). Ну и, как говорится, на все времена - Конан Дойл, Рекс Стаут, братья Стругацкие, Булгаков. «Вместо того, чтобы тусоваться, я просто сижу дома, уставившись в стену. По счастливой случайности на ней висит огромный плазменный телевизор». (с) Хью Лори
|
|
ПМ |
|
06/01/2011 18:48
4
|
А люблю много всего,все что мое все люблю, А еще я люблю группу 4Post и Шахрукх Кхна, но они жалко не мои=) |
|
ПМ |
|
18/01/2011 12:23
5
|
Я люблю все красивое: ЛЕТО....Солнце....Море...и конечно Йена Сомерхалдера))) |
|
ПМ |
|
26/03/2013 21:18
6
|
Я люблю велопрогулку и прогулки по парку с девушкой,а также фильмы с Костосом Мэндилором. |
|
ПМ |
|
07/09/2013 14:19
7
|
Я обожаю группу Rammstein. Отредактировано Зимушка 2013-09-07 15:21:41 |
|
ПМ |